Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 октября, 2006 Держи меня, соломинка, держиии... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Розовая пантЭра тебя?........ неееееее. наверняка только возьмешься сразу начнется "Взялся за грудь ког-нить, говори что-нибудь" Изменено 8 октября, 2006 пользователем Kotyara Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 октября, 2006 Kotyara Над буит, сама подержус.. И спрашвать никаво не буду! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Розовая пантЭра Ты тока скажи когда браться будешь, я должен собраться с духом, а тож как возьмешься, так и все...... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 октября, 2006 я должен собраться с духом Перраз шль? ):) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Перраз шль? Не но знаешь, нельзя вот так прям сразу....... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 октября, 2006 Kotyara Ладно..вычеркиваем тя из списку... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Уф-ф-ф-ф-ф, слава Богу, меня вычеркнули. Теперь можно заняться тем зачем сюда пришел. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 октября, 2006 Kotyara Занимайса, занимайса.. как ток забудешь обо мне, накрою! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Такс-с, и долго еще ждать? Кажется я опоздал. А ведь мне говорили: "НЕ ОПОЗДАЙ НА РАЗДАЧУ СЛОНОВ!!!" Эх, пойду пожалуй, поищу в другом месте. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 10 октября, 2006 НУ и Ананизм Словесный Развели тут БЛин !! =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 _GnoM_ А давай в твоем нике фторую букву стырим? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Розовая пантЭра не обижай дядю, а то дядя разозлится и атата тебе сделает Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Kotyara Я никада ничо не боюс пусь тронит..я тож в долгу не останус) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Розовая пантЭра ну вот, совсем рыбу распугала. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение