4Серый 19 758 Опубликовано 9 марта, 2016 поздравляю всех мужиков переживших беспощадный четырёхдневный мартовский девишник!!!! 12 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 9 марта, 2016 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и кончились букеты,СМС, понты, конфеты,Поздравленья, пожеланья,Ссоры, крики, расставанья,«Почему не позвонил?»«Сволочь, ты меня забыл!»«Гад, не любишь ты меня!»«Как гвоздики? Что за хня?»«Шуба где? Ты обещал!»«Клавку тоже поздравлял?»«Ты кому звонил весь вечер?»«Да какая нафиг встреча?»«Я хочу как тот, в рекламе!»«Ну и где подарок маме?»Обошлося без инфаркта?Мужики, с 9-м марта! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 марта, 2016 четырёхдневный мартовский девишник!!!! не надо обобщать плиз )))) мальчишники тоже присутствовали, я 8 марта больше кажись поздравлений получил с прошедшей днюхой, чем жена с междунарадным женским днем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2016 у меня 8-е прошло совершенно без этих напрягов. ничем оно, особо не отличался от обычных выходных. готовлю и так я, в основном. подарок и цветы купить и вручить - для меня ваще не проблема. так что - всё это придумано и надуманно. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 марта, 2016 акромя приготовления завтрака - ни чем не выделившейся выходной) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 марта, 2016 акромя приготовления завтрака - ни чем не выделившейся выходной) Ни фига себе подвиг - завтрак приготовить!.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну да, больше разговоров о том, как они, бедненькие, напряглись и потратились. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 марта, 2016 @Dodgy Banana,@Тенере, а чо злые то такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 марта, 2016 а чо злые то такие? А потому что с каждым годом значимость праздника 8 марта (да и 23 февраля) снижается. Скоро станет как и везде в нормальном мире. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 марта, 2016 Ни фига себе подвиг - завтрак приготовить!.. учитывая что я вообще не готовлю, а только помогаю когда время есть и не яичницу пережареную подать, а все красивенько и вкусненько сделать - подвиг! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 марта, 2016 в нормальном мире. а у нас не нормальный мир? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 марта, 2016 А потому что с каждым годом значимость праздника 8 марта (да и 23 февраля) снижается тык все от Вас зависит... от Вас... на других Вам должно быть параллельно в эти дни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну да, больше разговоров о том, как они, бедненькие, напряглись и потратились.а что,разве не так?четыре выходных дня под праздник подстроили.по сравнению с ними 2 августа-безобидный день десантника этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 марта, 2016 @4Серый, надо это дело обмозговать за рюмочкой ...а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение