Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 марта, 2016 Господа, Тут на одном из любимых мной ресурсов московский клуб анонсировал такое мероприятие: "РЕЙД Валдай 2016! Тактическая автомобильная игра. 10-13 июня" Коротко суть: "С 10 по 13 июня на территории Валдаского района и Валдайского национального парка (400км от Москвы и Питера) пройдет игра на площади свыше 300 квадратных километров, в составе которой будут поиск, выживание, работа с радиоэфиром, взятие точек, лисы и радиолисы, командные задачи, зависящие друг от друга, преодоление препятствий на автомобиле, ориентирование, загадки, забросы, объекты военной инфраструктуры, артефакты холодной войны и т.д. Игра проходит 2 дня, не считая заезда и выезда." Коротко требования к машинам: "Два автомобиля: внедорожник любой подготовки, но способный преодолевать мало-мальские препятствия и абсолютно любая вторая машина, с учетом того что ездить придется местами не по очень хорошим дорогам, поэтому кэтэрхэмы лучше оставить дома, но машины вроде типового гольфкласса подойдут. Подойдут и кроссоверы. Втрую назовем — стандарт." В общем, имеется большое желание собрать свою команду. При чём нужны и люди, и машины (понятно, на своём Фокусе я далеко не уеду). Может, у кого есть желание поучаствовать? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 марта, 2016 https://youtu.be/KOXWy0642lA Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 марта, 2016 @DimKo, какая вероятность, что поедете? Пока минимально у нас есть машина на программу внедорожника и два человека. Максимально - обе машины плюс четыре человека. Вчера общались с организаторами, оптимально всё-таки иметь 3-4 человека в машине (будут задания, которые будет проще выполнить, навалившисьь толпой). Так что ищем машину на программу кроссовера (если что, потом будем искать для неё внедорожник) и собственно заинтересованных людей без машины. Цена - 14.000 руб. с команды (клубная карта у меня есть). Делится на то количество участиков, которое наберём. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 марта, 2016 процентов 80, могу на программу легковой( кроссовер, конечно, понадежней будет, но , на крайний случай, моя ауди бочка тоже потянет, могу как пассажир в команду, двухдиапазонную рацию организую, возможно смогу подтянуть еще 1-2 человек, пока думают. Карта клубная тоже есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 марта, 2016 Круто! Записала себе. Чуть попозже, возможно, сделаю чат в WhatsApp. А то собираю знакомых из разных кругов. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 марта, 2016 хочу. могу. но нет авто. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 марта, 2016 хочу. могу. но нет авто.Да не надо авто. У нас есть уже. Ситуация стремительно меняется Задам нескромный вопрос - а вы мальчик или девочка? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, для понимания, я - не орг. Я просто человек, который хочет поехать командой. Соответственно, как только у меня команда наберётся, я больше вопросом не занимаюсь. Машины частично найдены. Внедорожник - Grand Cherokee ZJ Кроссовер - Landrover Freelander и @DimKo с Ауди на подстраховке. В команде осталось ориентировочно 2 места. Вот этих людей: возможно смогу подтянуть еще 1-2 человек, пока думают Не считала. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 4 марта, 2016 Да не надо авто. У нас есть уже. Ситуация стремительно меняется Задам нескромный вопрос - а вы мальчик или девочка? Я помню его мальчиком, но столько времени прошло 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 марта, 2016 @Гуннхильд, давай присоединяйся к местным "путешественникам" или вот еще у соседей интересные бывают игры (правда, что-то в последнее время филонят ) по крайней мере, если чё, драйва не меньше, но машину тащить ближе. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 марта, 2016 @Гуннхильд, давай присоединяйся к местным "путешественникам" или вот еще у соседей интересные бывают игры (правда, что-то в последнее время филонят ) по крайней мере, если чё, драйва не меньше, но машину тащить ближе. У меня внедорожника нет, чтобы присоединяться ко всему, к чему хочется 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 марта, 2016 хочу. могу. но нет авто. И? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 9 марта, 2016 чо И? мальчик я. был. есть. и буду быть мальчиком)) ежели чо - записывайте в команду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 марта, 2016 мальчик я. был. есть. и буду быть мальчиком) Это хорошо По остальному - напишу в личку. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение