Allfather 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Хех... RAW игра называется, трудно не догадаться. Симулятор рестлинга. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 Allfather Ну я же сказал,что легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 отгадайте 1 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 отгадайте 2 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Отгадайте 1 - вроде Цивилизация Отгадайте 2 - на ОНИ похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Нееее ну никак на ONI это не похоже..., совсем не Они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 сентября, 2006 Первый это x-com,а второй финал фантази,восьмая часть вроде Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Первый это x-com Она же UFO Знатная была игруля... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 сентября, 2006 Safe На восьмую последнюю фантазию похоже. В смысле второй скин - final fantasy 8 p.s. ой, оказывается уже ответили... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Финала 8 -100%. Скволл Лайонхарт на скрине всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение