tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Фар край ? ии'ес, а почему могут коды не пахать? консоль жужжит, а на деле толку 0. под 1.33 мне ничего рабочего найти не удалось. а я без кодов всё прошёл просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 сентября, 2006 tankard Прально!! 3-ья часть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 одна из моих самых любимых игрушек просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2006 Только что прошел вот эту игру. Элементы интерфейса замазал, чтобы сложнее было, но я думаю, что отгадают быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 сентября, 2006 Мафия Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 или "крёстный отец"godfather просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да, Godfather вроде ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да, Godfather вроде Мафия по-любому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 сентября, 2006 Наверное сразу догадаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 "Линейка2",у тебя везде подсказки просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 сентября, 2006 Операция Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение