Лоханкин 210 Опубликовано 1 марта, 2016 Городок наш давно и прочно засел в аутсайдерах по всем показателям: на улицах грязь и срач повсеместные, с наведением порядка и чистоты полный швах, короче запущенное и обшарпанное наше милое Пушкино... Противно бывает по сторонам смотреть до невозможности, а тут ещё и левая реклама достала аж сил нет как. Оглянитесь вокруг и вы увидите, что почти каждый подходящий клочок стен зданий, каждый фонарный столб или дерево покрыты или многочисленной навязчивой рекламой и объявлениями, или толстым слоем их обрывков. Но последней каплей стали вот эти двое: первый честный мастер своей рекламой залепляет мой дом с периодичностью раз в неделю, бывает, что и чаще, а сегодня смотрю ещё и второй объявился! Обнаглели до такой степени, что даже свои фотографии на объявлениях разместили! Люди, всмотритесь в эти лица - это они вносят свою лепту в то, что наш город напоминает одну большую помойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 1 марта, 2016 @Лоханкин, а вы их вызовите якобы для настройки интернета и начистите им интерфейс проведите среди них, так скать, воспитательную работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 1 марта, 2016 Видел я эти объявления,не вижу причины для паникиВам оно жить мешает:?Пачки макулатуры с ненужными газетами и рекламками,замечу в моём личном почтовом ящике меня больше возмущают...не дай боже* выкинуть вместе с этим мусором платёжку на квартиру или ещё что то важное,приходится перебирать. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 1 марта, 2016 @Лоханкин, а вы их вызовите якобы для настройки интернета и начистите им интерфейс проведите среди них, так скать, воспитательную работу. Предпочитаю, чтобы "фейсы чистили" уполномоченные органы. Видел я эти объявления,не вижу причины для паники Вам оно жить мешает:? Пачки макулатуры с ненужными газетами и рекламками,замечу в моём личном почтовом ящике меня больше возмущают...не дай боже* выкинуть вместе с этим мусором платёжку на квартиру или ещё что то важное,приходится перебирать. Вы читали первое сообщение в теме? Я там всё сказал - посмотрите на город с этой стороны, это же душераздирающее зрелище, повсюду висят лохмотья от старых реклам и объявлений, город похож на огородное пугало, сделанное из рваных обносков. Я где-то встречал подборку фотографий, если найду, то выложу здесь. Вам нравиться или не напрягает жить среди дерьма? Если да,то конечно наплевать, подумаещь, кучкой больше, кучкой меньше - какая разница.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 1 марта, 2016 Это ужасно всё. А уж насколько честны эти мастера, можно только догадываться. Раздражает такая реклама! И вообще, с рекламой какой-то ужас у нас. Поддерживаю топикстартера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 марта, 2016 Второе обьявление, это новичек) Лично я срываю все обьявления С и В подьезде. Ни как не получается поймать скупку, копьютерщика из 1 обьявы и агента по недвижимости) В декабре поймал расклещика/кидальщика по почтовым ящикам ростелекома) Теперь он дом мимо обходит) А ещё срываю обьявления внутри информационных стендов чистого города. Точнее бывшей уже фирмы, т.к. они уже не имеют отношения к этим щитами) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 марта, 2016 Какая-то русская семья себе квартиру никак снять не может, лет 10 на всех домах объявления вешает Ещё повадились всякие говнари вешать на двери подъезда рекламу переездов, пицц и прочее. У самого была мысль организовать спам-атаку на эти номера, ибо тупость и упоротость малого бизнеса границ не знает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 марта, 2016 Ни как не получается поймать ......... копьютерщика из 1 обьявы Вот он, до сих пор клеит : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 марта, 2016 эка как поднялся.... нигеры в подмастерьях ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 2 марта, 2016 @surickoff, этот парень пытался как-то забор Электросети с граффити обклеить... даже на велосипеде не смог его догнать, быстро бегает, кениец наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот нашел на ПушкиноТВ фотки лохмотьев от рекламы, ну и как, приятно жить в таком окружении? Что-то не получается вставить все картинки, попробую по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот еще, там есть много фоток, просто сюда влезли только эти. Ну и как, красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 марта, 2016 не канийца надо ловить, а этих чудомастеров привлекать или вызывать и кидать, пока не надоест клеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) не канийца надо ловить, а этих чудомастеров привлекать или вызывать и кидать, пока не надоест клеить... Надо по всем направлениям что-то предпринимать, кенийца было бы хорошо оприходовать в полицию - расклейка это административка: "статья 19 закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 года запрещает распространение наружной рекламы, к которой относятся и объявления соответствующего содержания, на объектах культурного наследия, а также на подъездах жилых домом без согласования собственников помещений в нем." "В Подмосковье несанкционированная расклейка объявлений запрещена областным законом «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области», принятым в ноябре 2005 года. Согласно другому областному закону "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области" расклейка объявлений без необходимых разрешений или согласований влечет наложение административного штрафа размером до пяти тысяч рублей" Может его ФМС за жабры возьмет. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Лоханкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2016 а меня раздражают рекламные объявления целыми пачками в почтовом ящике. Вот реально приходится среди этой кучи искать важные бумаги. А еще раз поймала тех, кто постоянно на дверь лепит то пиццы, то суши, то еще чего-то. Гналась с криком, что если догоню - наклею на их же клей прямо на лобешник. теперь моя дверь чистенькая. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение