катёнок 321 Опубликовано 17 марта, 2016 Наш заказ принят! Сроки изготовления не менее 2,5мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) скажите пжл сейчас можно заказать? или уже в новый выкуп? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 17 марта, 2016 @Tascha, пишите. Попробую дозаказом отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 17 марта, 2016 отлично мне 1домик и+ 6комнат согласна на любой срок изготовления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 17 марта, 2016 @Tascha,принято! Сегодня попробую отправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 20 марта, 2016 Добрый день! Можно и мне дозаказать 1 дом и мебель во все комнаты (или вдруг кто откажется впоследствии). Согласна на любые сроки. Или во второй выкуп (если он будет). Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 20 марта, 2016 @lana-reb, добрый день! Попробую добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 20 марта, 2016 На дозаказы СТОП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 28 марта, 2016 Наконец-то мне отписался поставщик, что дозаказ наш принят! Теперь ждём изготовление всего нашего заказа. 30 МАРТА закупка уйдёт в скрытые.НЕ ТЕРЯЙТЕ! Любую информацию буду писать в личку!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 28 марта, 2016 А лишнего домика не будет с комплектом мебели? Я бы забрала с удовольствием) сроки не важны дочке еще только год и три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 28 марта, 2016 @Алёна@23,пока нет.(( Если только вдруг непредвиденные обстоятельства и отказы будут. Но буду иметь ввиду Ваши желания!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 28 марта, 2016 @Алёна@23,пока нет.(( Если только вдруг непредвиденные обстоятельства и отказы будут. Но буду иметь ввиду Ваши желания!) Спасибо)) дозаказ то тоже поздно уже делать. ..буду надеяться что мне повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение