катёнок 321 Опубликовано 9 марта, 2016 @Gulenka,записала! Принято!Проверяем! Контакты скиньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 9 марта, 2016 Окончательный СТОП! Заказ отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! ПОСТАВЩИК УВЕЛИЧИВАЕТ СРОКИ И НЕ ДАЁТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЧТО СРОКИ НЕ БУДУТ ПРОДЛЕНЫ ЕЩЁ!!! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕС.(заказ ещё не принят в обработку)!!! Я ВЫНУЖДЕНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКУПКИ!!! ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ (ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО, Я СЧИТАЮ, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА)!!!Если есть желающие на столь долгое ожидание и без гарантий, отписываемся в теме и будем решать что дальше! http://vk.com/chudomik. Здесь можно почитать что и как. Изменено 10 марта, 2016 пользователем катёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 10 марта, 2016 Жаль(( я бы подождала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 марта, 2016 @иринаголовань, я боюсь не все согласятся ТАК долго ждать да ещё при отсутствии 100% гарантий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 10 марта, 2016 Эх... И я бы подождала, тем более, что заказала пока одну комнату для пробы.... Контакты, кстати, скинула... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка Товт 6 Опубликовано 10 марта, 2016 я тоже бы подождала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 марта, 2016 Девочки, в таких условиях я очень переживаю, что Вас подведу... Но, если многие согласятся и наберем минималку, то я конечно продолжу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 марта, 2016 Все, кто сегодня не отпишутся, будут оповещеы в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 10 марта, 2016 я готова подождать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremari 45 Опубликовано 10 марта, 2016 Катя, добрый день! Я готова подождать. Но пока я не знаю, где буду в июне (если не в России, то забрать сразу не смогу, а только по приезду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 марта, 2016 @gremari,я думаю этот вопрос решаем.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 марта, 2016 Кто ещё не отписался - всех оповестила в лс! Во 2 посте отмечаю согласны или нет! Проверяем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 10 марта, 2016 Согласна ждать. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 11 марта, 2016 Катя, отмените мой заказ. К июню будет уже неактуально. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение