Тенере 5 429 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ребят, очень нужна вот такая вещь http://www.sportmaster.ru/product/1825223/, я в субботу уже улетаю, съездить самой нет времени, может, кто будет там - прикупите мне, а я буду вам благодарностями карму чистить. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ребята, время идет! Лук нужен на 6 марта! Посмотрите по сусекам. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2016 С меня не вкусняшка, а литрушка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 февраля, 2016 Есть пластмассовый лук, но без колчана. Стрелы на присосках, если еще не погнулись. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Был хорошенький лук, деревянный, простенький, но дети покоцали... Ну как покоцали... Нитка декоративная посползала у него. Ну и стрелы того... Вместе с колчаном размер 40 см где-то. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Сэмми Ш.,с присосками и у меня есть. Не подходит.@Krosh,спасибо, обсудим, обдумаем, выбиратель очень критичен к лукам. Прям знаток луков, не меньше. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 27 февраля, 2016 Понимаю, поэтому не сразу предложила 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) ...с присосками и у меня есть. Не подходит. ...выбиратель очень критичен к лукам. Прям знаток луков, не меньше. Парочку стрел с железными наконечниками могу одолжить, если найду. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Кто-нибудь, ну, кто-нибудь, откликнитесь!!!! Ребят, очень нужна вот такая вещь http://www.sportmast...roduct/1825223/, я в субботу уже улетаю, съездить самой нет времени, может, кто будет там - прикупите мне, а я буду вам благодарностями карму чистить. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Кто-нибудь, ну, кто-нибудь, откликнитесь!!!! Ребят, очень нужна вот такая вещь http://www.sportmast...roduct/1825223/, я в субботу уже улетаю, съездить самой нет времени, может, кто будет там - прикупите мне, а я буду вам благодарностями карму чистить. Вот незадача, я там только в вс была... По ссылке какой-то чехол. Это точно то, что нужно, или нужен всё-таки лук? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 апреля, 2016 @Dodgy Banana,нужен чехол, просто чтоб темы не плодить написала новую хотелку. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2016 я в субботу уже улетаю так в чем проблема до Мытищ то доехать? они вроде до 23 или 24 работают там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 апреля, 2016 гыгы ))) накаркал.. завтра скорей всего в Мытищи поеду.. мимо Спортмастера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vitas77,вот спешл фо ю написала- нет времени. Но мне уже Ник в четверг заедет, так что спасибо ей. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 апреля, 2016 так в чем проблема до Мытищ то доехать? они вроде до 23 или 24 работают там!на ярике- круглосуточно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение