Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2017 Тоже вот начала задумываться. Уже наверное пора В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 Тоже вот начала задумываться. Уже наверное пора я ток передумала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2017 я ток передумала ))) доживи до моих лет, придется задуматься В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 ноября, 2017 доживи до моих лет, придется задуматься еще одна сегодня на форуме прям аншлаг пенсионеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 ноября, 2017 опять какие-то слова непонятные. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2017 народ, ну делитесь, дайте явки пароли и ц.у. сколько дней надо потом отходить, чтобы на работу не идти вождем красномордых В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 ноября, 2017 Если кожи чего то не хватало до процедуры, то через полчаса может уже и не быть следов - проглотит как губка все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Санни, аааа.... я про синяки там всякие. а то мы как втроем с девочками делали татуаж... они на следующий день уже были красотки, а у меня синяки во все глаза неделю держались В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Ники,здесь никто гарантии не даст, это может быть твоя особенность, сосуды близко. Я не делаю в критические дни. На всякий случай. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Тенере, ну вот по твоему опыту, сколько заживало все это? ну и скажите кто-нибудь, проверенных мастеров В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 ноября, 2017 Да нисколько не заживало, только в автобусе страшная проехалась, как жаба пупырчатая, а на следующий день - звязда! Там не будет синяка на пол лица, пару мелких синячков замажешь. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 декабря, 2017 @Dodgy Banana,вот скажи, ты ничего не знаешь про врача Блюм Татьяну Александровну? Она заведующая отделом дерматовенерологии в Королеве. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2017 @Эвит, не-а, не знаю. Но зато могу рассказать, что моя бывшая коллега, прекрасный врач дерматолог-косметолог, принимает не только в клинике в Москве, но и на дому в Ивантеевке. Контакт, если надо, в личку скину. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 декабря, 2017 давай. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 декабря, 2017 Кать, а Кать, расскажи, перед уколом, нужно чистку лица сделать (сильно поры забиты)? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение