verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2016 Терплю критику до вечера. Мне без челки больше нравится, челка простит как-то. Лоб хороший, гладкий, можно и не прикрывать Выглядишь хорошо По теме: Клубника, не майся дурью. Тебе рано еще..... Серьезно, у меня сестра двоюродная с 25 лет колется, причем часто и активно. На нынешний новый год молодой человек, впервые бывший в нашей компании, принял ее за мою старшую сестру (она меня на 6 лет моложе ) Я в свои 38 еще ни разу..., я за регулярный нудный уход: очищение-увлажнение-питание -маски 2 раза в неделю-пилинги и т.п. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2016 Массаж асахи + крем/сыворотка с миорелаксантами, главное условие - регулярность 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 февраля, 2016 @Тенере, Блин...Юлька...ну как-будто только вчера выпускной был!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 февраля, 2017 кто-то пил капсулы с гилауроновой кислотой? Есть эффект? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2017 кто-то пил капсулы с гилауроновой кислотой? Есть эффект?приятельница пила , но я её вижу редко по её словам эффект есть по моим впечатлениям - фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 20 февраля, 2017 тааак...мне тож вдруг стало интересно) кто, где, почем и..чем https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Nikandra67,на айхербе, где ж еще) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2017 в новой аптеке рядом с избенкой появились добавки solgar, гилауронка в том числе, только они каких то невероятных денег стоят. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 февраля, 2017 Серьезно, у меня сестра двоюродная с 25 лет колется, причем часто и активно. На нынешний новый год молодой человек, впервые бывший в нашей компании, принял ее за мою старшую сестру (она меня на 6 лет моложе )как знать, может если не колола бы, то за маму принял бы... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2017 кто-то пил капсулы с гилауроновой кислотой? Есть эффект? Я банку с айхерьа пропила, 3 месяца, эффекта не увидела особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2017 @verdy154, и что, не было ощущения наполненности? (так пишут в отзывах на айхербе) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Кёльхен, не, не было (ничего так не дает ощущения наполненности лица, как пиво с солеными кальмарами, выпитое на ночь..... утром вся физиономия наполненная-натянутая ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2017 @verdy154,аха)) дешево и сердито 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2017 (ничего так не дает ощущения наполненности лица, как пиво с солеными кальмарами, выпитое на ночь..... утром вся физиономия наполненная-натянут о даа)))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2017 гиалуронка Сола Монова В девяностых кололись герычем, Нынче время гиалуронки, И у бьюти-богинь теперича Приключаются бьюти-ломки. . Хлопнет девка с утра воротами... Думал - по воду до колодца? Кинет вёдра - и огородами, И скорее бежит колоться. . В скулы вмажется, в нос поставится, В носогубки - по два баяна, Не теряет лица красавица, Если колется постоянно. . Носит деньги какой-то тётечке И ширяется по морщинам, Двое суток сидит отечная, Не показываясь мужчинам. . Мужикам не легко, конечно же, И они теперь в зоне риска, Ибо девка с приличной внешностью - Кот в мешке, а не просто киска. . В клубе снюхался с белой горлицей, С мастерицею ножкой дрыгать, А она, профурсетка, колется - На дом ходит к одной барыге. . Познакомился с юной школьницей, Думал - девственная, зараза, И она, малолетка, колется Рестилайном с восьмого класса. . Плазмолифтинг небесной манною Бьет по бабьему дерматозу, Дочки колются вместе с мамами, Каждый раз повышая дозу... . Только кукиш держу в кармане я, Ну, простите, что вышло жутко. Это ж, братцы, не наркомания - . Это просто такая шутка 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение