Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2016 издеваются над собой, как ненормальные какие-то, да? да!)))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мезо, на сколько я поняла, делают курсом по 5-7 сеансов и не один раз в год. Эффективно считается до 40 лет. Проще говоря, это различные витаминные коктельчики которые вводятся подкожно. Одна моя знакомая практикует на себе. Выглядит ровесницей сына, а одноклассники ее сказали, что она как "замороженная" - в том смысле, что не стареет. Мама ее в разговоре случайно проболталась, что уже в 20 лет у нее были мимические морщины на лбу и если бы не хороший косметолог, то такой идеально ровной кожи у нее на лбу и не было бы. Сама вот тоже думаю пора уже в межбровку диспорт сделать. После 40 мезо уже поздно делать. В ход идет более тяжелая артиллерия. На работе одна дама нити себе поставила. Ничего так, лучше стала выглядеть. А вообще да, как с ума посходили... Подружка показала свою фотку на утро после татуажа губ и глаз, не предупредив. Мой вопрос был: "Эт чо за кукла-мукла?" Не признала сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне трудно об'ективно оценивать, есть ли эффект или нет. Девочки, опять начались риторические вопросы и советы: зачем?, а последствия!, ой, с ума сошли! Мне надо- я делаю. Что надо другим- Ваше дело. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне трудно об'ективно оценивать, есть ли эффект или нет то есть, после этих уколов даже и нет видимого результата, который может хоть как-то морально компенсировать неприятности такого воспаления на лице? Но колоть ( и продолжать жрать кактусы) надо, просто потому, что это считается эффективным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) У нас тетя на работе колет все лет с 40. Я её знаю 15 лет, так в этом году мы отмечали её 60-летие.... Я мягко говоря в запарке и по привычке прифигела. Выглядит то она так же как тогда... когда я пришла работать ... 15 лет назад . Конечно как Лабра сказала ,ССС никто не отменял, но от этого тоже свои плюсы есть. И она не выглядит как кукла, имеет обычные мелкие морщинки ( возраст то есть) все аккуратно, без фанатизма, эстетично и красиво. Многие подружки делали нити , говорят больно жуть, но опять же эффект есть. Лично я после гиалуронки особого изменения не увидела, крем, лёд с травами , массажик у меня лично даёт такой же эффект)) отказалась от этой затеи. Пока.... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2016 @Alter Ego, какой видимый результат вам нужен? Чтоб я сказала, что на 25 лет выгляжу? Я не знаю, на сколько я выгляжу. Это посторонние должны сказать. Я эффект вижу и на себе и на других. Особенно, на тех, кому за 55. Сразу видно, кто занимался экзекуцией, а кто нет. И не надо сравнений с Гурченко и подобными, это уже надоедает. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2016 Alter Ego, какой видимый результат вам нужен? Чтоб я сказала, что на 25 лет выгляжу? ну не на 25, конечно, но хотя бы, чтобы Вы могли сказать примерно следующее - "да, я опытный пользователь, и после энного количества процедур я выгляжу лучше" И не надо сравнений с Гурченко и подобными, это уже надоедает. ОК! сейчас сотни методов "омоложения", и многие идут и делают просто вслепую, потому что "сотрудница в 60 выглядит хорошо". Ведь существует множество факторов, которые могут создавать огромные различия между людьми и их организмами. Генетика, состояние здоровья, питание и ты ды. Как говорится, что русскому хорошо, немцу смерть. Вот тут интересная статья, например, про гиалуронку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2016 Клубника, ты выкопала топор войны. Именно поэтому надо колоть у специалиста, не абы что, а сертифицированные продукты. И каждый решает для себя сам. Вот кстати смешная альтернатива, но говорят работает. http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/69601.html 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2016 кстати смешная альтернатива, но говорят работает. http://kosmetista.ru...tika/69601.html 150 usd - охренеть не встать это же можно смастерить из вешалки для одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну да, вешалка и два утяжелителя. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот кстати смешная альтернатива, но говорят работает. http://kosmetista.ru...tika/69601.html ахах клёва)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Терплю критику до вечера. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Тенере 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2016 Здоровскаааа! )) критики не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2016 просто надо использовать Сон+Спорт+Секск сожалению, на возрастные изменения лица это мало влияет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 февраля, 2016 Терплю критику до вечера.Мне брови на фото с клубничкой больше нраИ вообще мне кажется ... что это ж не только уколы повлияли на омоложение? Ну там ПП, фитнес и прочие составляющие .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение