aa. 51 Опубликовано 4 сентября, 2006 Доброго временни суток. Подскажите, может знаете как включить. Имеется древняя програмка, запускается из под дос. Как мне в ней включить Русскую раскалдку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 ыхыхы я знаю, что у тебя за программка Телефонная База Пушкино, которая лежит у кого-то на досе в DC++ ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Традиционно левый и правый Shift. Если действительно база Пушкино, то может вообще никак не включаться, пиши напрямую кодами. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 сентября, 2006 Allfather Нет. DuskMaster Эта программака построения электронных цепей, там так же в read me файле написанно, но к сожалению не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну если винда поставлена нормально, то Alt+Правый(левый Shift), либо вместо Alt Ctrl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 сентября, 2006 Как вариант можно использовать дополнительную софтинку типа KeyRus'a https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 сентября, 2006 BacCM Попробую, если не выйдет то установлю себе другую прогу Electronics Workbench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот два интересных вопроса: 1. Нафига русский язык в DOS'e? 2. Если уж так нужен, кто мешает пнуть программеров, что б нрмально прикрутили? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 сентября, 2006 aa. Если надо могу на работе посмотреть валялись вроде русификаторы https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 сентября, 2006 DuskMaster Русский язык нужен, но не очень, в принципе, мне не что не мешает довать названия схем на английском. BacCM Благодарю, я уже скачал Руссификатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение