Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) театрал этот? Это не тот ли темноволосый театрал - который курить выбегал? Дим, театрал не курит и всем не советует. Ну может за компанию и выбегал. Тебя может и видела, но в соседнем зале опера гуляли местные, бегали туда- сюда покурить, все красивые и молодые как ты, так что в общей массе могла не признать. Глаш, хорош уже молодеть- тебе по должности не положено. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 февраля, 2016 я думала это Настя Волочкова забрела на огонек Не, не Волочкова....Банана, хорошенькая Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 февраля, 2016 Дим, театрал не курит и всем не советует. Ну может за компанию и выбегал. Это за компанию с таким здоровым мужиком в очках? Тебя может и видела, но в соседнем зале опера гуляли местные, бегали туда- сюда покурить, все красивые и молодые как ты, так что в общей массе могла не признать. Да, я заглядывал в соседнюю комнатку. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это за компанию с таким здоровым мужиком в очках?Ага, это мой муж. Ну не такой уж он и здоровый. Жаль, что тебя не узнала, с большим удовольствием поздаровалась бы. Я ж говорю- молодые все красавчики. А как под " лабутены" зажигали. Страшное дело... Все- таки хорошо в родном городе, куда ни глянешь- везде знакомые: кто- то кого- то знает, работал вместе, учился. Повторюсь, а театралы так вообще везде.... Несут культуру в массы. " Лабутены" я не заказывала. Просила " Рюмку водки", но так и не дождалась. Отличные выходные были! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага, это мой муж. Ну не такой уж он и здоровый. Жаль, что тебя не узнала, с большим удовольствием поздаровалась бы. Я ж говорю- молодые все красавчики. А как под " лабутены" зажигали. Страшное дело... Все- таки хорошо в родном городе, куда ни глянешь- везде знакомые: кто- то кого- то знает, работал вместе, учился. Повторюсь, а театралы так вообще везде.... Несут культуру в массы. " Лабутены" я не заказывала. Просила " Рюмку водки", но так и не дождалась. Отличные выходные были! Когда я заходил - парень в караоке пел..., вроде не лабутены Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 февраля, 2016 Лабутены мы слышали вне погребка когда поняли что мест нам не хватило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2016 Блин, ребят ну простите нас, что софринская бригада с операми места все захватили. А нам- то как вас недоставало!!! Представляете как бы вы своим присутствием украсили и разнообразили действо!!! Я, кстати, когда пришла тоже ломанулась в соседний зал в надежде увидеть знакомые лица. " Лабутены" фигня, ещё очень непатриотичные песни Сердючки были. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 февраля, 2016 софринская бригада с операми пришли посмотреть на Морозова, а Морозову места и не хватило.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Блин, ребят ну простите нас, что софринская бригада с операми места все захватили. А нам- то как вас недоставало!!! Представляете как бы вы своим присутствием украсили и разнообразили действо!!! Я, кстати, когда пришла тоже ломанулась в соседний зал в надежде увидеть знакомые лица. " Лабутены" фигня, ещё очень непатриотичные песни Сердючки были. Так вот из за кого нам пришлось оценить по "достоинству" кухню кутны... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 февраля, 2016 я думала это Настя Волочкова забрела на огонек не, ну молодцы, канешна, в теме пашти молчок, место дислокации резко поменяли, короче отрубили хвосты, ловкачи А мы до прихода не знали что там мест нет, неожиданно такого поворотаМорозов в срочном порядке стал обзванивать где бы мы могли присесть... Так и стояли сугробами , 4 штуки потом ещё 2 сугроба пришли... когда нашлось место в горе, мы отписались и уехали . Кормят там ужасно (((( все очень солёное ((( Фоток на моем тел нет, только видео одно ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Кормят там ужасно (((( все очень солёное ((( ...Один салат бананы под "ореховым" соусом..., может претендовать на массу аплодисментов....Гыы ну и органичное подсвечивание фонариком состава горячего в тарелках я тож не забуду.... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 февраля, 2016 подсвечивание фонариком состава горячего в тарелках вот я не поняла что вы искали среди мяса и картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2016 вот я не поняла что вы искали среди мяса и картошки Баклажаны..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2016 Кормят там ужасно (((( все очень солёное ((( когда так говорят, всегда вспоминаю, как на громкой литературной вечеринке в одном местном пабе в тарелке случайно обнаружился таракан, так что, считайте, что вам повезло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2016 когда так говорят, всегда вспоминаю, как на громкой литературной вечеринке в одном местном пабе в тарелке случайно обнаружился таракан, так что, считайте, что вам повезло Небольшой такой был тараканчик кстати. В грибах. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение