Doberman777 3 530 Опубликовано 22 февраля, 2016 В погребке какие-то веселые реьята караоке поют и пьют Театралами там и не пахнет 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 февраля, 2016 Новое место дислокации )) кутна гора на серебрянке Ну ёпрст Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2016 В погребке какие-то веселые реьята караоке поют и пьют Театралами там и не пахнет Тебе ж сказали - передислокация Обосновались у меня под боком, хулиганы ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 февраля, 2016 Тебе ж сказали - передислокация Теперь уже увидел Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2016 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всё те же плюс Банана Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2016 Была рада всех видеть... За столько лет форумских встреч я первый раз встретилась с Бананой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2016 все до дома добрались ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 февраля, 2016 Без Сомбры получилась бы хорошая фотка! А справа - это ДоджиБанана? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2016 Без Сомбры получилась бы хорошая фотка! А справа - это ДоджиБанана? да, плин Дим что мешало приехать и сфотацо....не беси...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 февраля, 2016 Красотки! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2016 веселые реьята караоке поют и пьют Театралами там и не пахнет Ну почему же не пахло. Один театрал с прошлого сезона там точно был. Театралы- они такие, они везде!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2016 Фотки отличные!!! Все просто красотки и красавчики!!! Позитивчики!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 февраля, 2016 да, плин Дим что мешало приехать и сфотацо....не беси......Мне кухню монтироаали, на 20 минут вырвался...., а место встречи перенеслиНу ничего - еще сфоткаемся с тобой)) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение