NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 октября, 2006 Vitas77 имеется аппарат кот и пишет с.. и на.... типа видака с dvdюком... имеется несколько режимов качества записи... ну а если спец меню состряпать надо... спецэфектов, вырезать что-то..то цифрую на комп...и в пиннакл студии обрабатываю... Верх профессианализма! Купил плеер - считай бабки... Да и Пинакл программа офигительной сложности... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2006 Vitas77 Платой видеозахвата на комп кидаешь, или ТВ-тюнером? Диск при бережном отношении, вроде лет 100 протянет. А вот такой в несколько раз больше. p.s. Двухслойные болванки по 8,5 гигов давно не редкость и почти все резаки уже умеют их писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2006 B@zzy не смешно... купи.... и сама считай бабки... а во вторых-не купил, а подарили...и даже не мне ,а родителям, а он им не нужен, вот я и забрал... Пиннакл!!! да чо я буду тебе объяснять... ? раз тебе смешно, то продолжай смеяться... John платой видеозахвата... двухслойный болван стоит уж слишком дорого.. пока не выгодно на них писать! ты сам кликни ссылку свою... там что-то не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2006 Vitas77 Нда, лажа какая-то на ссылке. Короче, там говорилось об изобретении одним японским ученным диска не из пластика, а из стекла, живет почти вечно, но стоит 830 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 25 октября, 2006 Стеклянный разбить же можно... Так,пока не отвлеклась,скажите мне,пожалуйста,цена за час_это как?Вы час переписывать будете и успеете переписать 3 кассеты или час на кассете стока стоит Чего-то сама не очень поняла,чего сказала...если что обращайтесь за разъяснениями Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 октября, 2006 Sergola интересно .. а у компакт диска есть какой нить предел по времени хранения информации??? Есть конечно. Ведь диски в основе своей состоят из полимерного пластика и внутреннего отражающего слоя. Производители заявляют хранение в течении 100 лет. Но это естественно переоценка возможностей маркетологами . Люди, кто постоянно занимаются записью любых оптических носителей замечают, что некоторые болванки живут не более 2х лет, после чего их обязательно требуется копировать. Во многом это зависит от способа записи и качества болванки. Реальная же оценка долговечности оптических дисков колеблется от 20 до 40 лет при идеальных условиях хранения. Ну, а для верности лучше все хранить на 2х носителях одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 октября, 2006 Vitas77 имеется аппарат кот и пишет с.. и на.... типа видака с dvdюком... имеется несколько режимов качества записи... ну а если спец меню состряпать надо... спецэфектов, вырезать что-то..то цифрую на комп...и в пиннакл студии обрабатываю... Верх профессианализма! Купил плеер - считай бабки... Да и Пинакл программа офигительной сложности... Мож в монтажеры к нам пропишешься? И буишь рубить бабки на Пинакле? А то что то в Пушкино нет более желающих...видать непросто это дается...даже в Пинакле. Кстати о Пинакле...просветите....почему еще не создана кнопка "сделать красивый фильм"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 октября, 2006 Sergola На Пинакле бабки рубить не собираюсь... А вот прикупить плеер - оставить на ночь писаться и бабки за это получать яб хотела... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 25 октября, 2006 Sergola На Пинакле бабки рубить не собираюсь... А вот прикупить плеер - оставить на ночь писаться и бабки за это получать яб хотела... тв тюнер + hands.cfg = гуд врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 John ясегодня по телевизору утром как раз видел в новостях про этот диск.... это как ваза... хрясь и все... и 800 зеленых за диск... кому это надо-никому не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 Стеклянный разбить же можно...Так,пока не отвлеклась,скажите мне,пожалуйста,цена за час_это как?Вы час переписывать будете и успеете переписать 3 кассеты или час на кассете стока стоит Чего-то сама не очень поняла,чего сказала...если что обращайтесь за разъяснениями 3 часа , те что на кассете - за час НИКАК не запишутся.... час на кассете равен часу на диске... и пишется это ровно час, как ни странно! хотел бы я научиться 3 кассеты общей длиной 9 часов за час оцифровать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2006 Это время захвата примерно 1:1, а кодировать то можно с разной скоростью, был бы комп по резвее. Вещь за 800 у.е. по-моему и требует к себе необхадимого бережного отношения, ведь на то она и вещь за 800 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 Это время захвата примерно 1:1, а кодировать то можно с разной скоростью, был бы комп по резвее. чистая правда... все от кодека зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2006 Да нет, скорее от железа. А большинство кодеков можно конфигурировать по всякому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2006 VHS↔DVDПереведу вашу запись из формата VHS на DVD. 250 руб./час! 8-916-959-38-78 Виталий Объявляю акцию: С 27 октября по 10 ноября оцифровка-200 руб. / час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение