Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Оцифрую VHS на DVD.250 руб/час

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

имеется аппарат кот и пишет с.. и на.... типа видака с dvdюком... имеется несколько режимов качества записи... ну а если спец меню состряпать надо... спецэфектов, вырезать что-то..то цифрую на комп...и в пиннакл студии обрабатываю...

Верх профессианализма! Купил плеер - считай бабки... :lol: Да и Пинакл программа офигительной сложности... :blink:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Vitas77

Платой видеозахвата на комп кидаешь, или ТВ-тюнером? Диск при бережном отношении, вроде лет 100 протянет. А вот

такой в несколько раз больше.

p.s. Двухслойные болванки по 8,5 гигов давно не редкость и почти все резаки уже умеют их писать.

Поделиться сообщением

B@zzy

не смешно... купи.... и сама считай бабки... а во вторых-не купил, а подарили...и даже не мне ,а родителям, а он им не нужен, вот я и забрал...

Пиннакл!!! да чо я буду тебе объяснять... ? раз тебе смешно, то продолжай смеяться...

John

платой видеозахвата...

двухслойный болван стоит уж слишком дорого.. пока не выгодно на них писать!

ты сам кликни ссылку свою... там что-то не то!

Поделиться сообщением

Vitas77

Нда, лажа какая-то на ссылке. Короче, там говорилось об изобретении одним японским ученным диска не из пластика, а из стекла, живет почти вечно, но стоит 830 у.е.

Поделиться сообщением

Стеклянный разбить же можно...

Так,пока не отвлеклась,скажите мне,пожалуйста,цена за час_это как?Вы час переписывать будете и успеете переписать 3 кассеты или час на кассете стока стоит :appl:

Чего-то сама не очень поняла,чего сказала...если что обращайтесь за разъяснениями :appl:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Sergola

интересно .. а у компакт диска есть какой нить предел по времени хранения информации???

Есть конечно. Ведь диски в основе своей состоят из полимерного пластика и внутреннего отражающего слоя.

Производители заявляют хранение в течении 100 лет. Но это естественно переоценка возможностей маркетологами :appl: . Люди, кто постоянно занимаются записью любых оптических носителей замечают, что некоторые болванки живут не более 2х лет, после чего их обязательно требуется копировать. Во многом это зависит от способа записи и качества болванки.

Реальная же оценка долговечности оптических дисков колеблется от 20 до 40 лет при идеальных условиях хранения.

Ну, а для верности лучше все хранить на 2х носителях одновременно.

Поделиться сообщением

Vitas77
имеется аппарат кот и пишет с.. и на.... типа видака с dvdюком... имеется несколько режимов качества записи... ну а если спец меню состряпать надо... спецэфектов, вырезать что-то..то цифрую на комп...и в пиннакл студии обрабатываю...

Верх профессианализма! Купил плеер - считай бабки... :appl: Да и Пинакл программа офигительной сложности... :P

Мож в монтажеры к нам пропишешься? И буишь рубить бабки на Пинакле?

А то что то в Пушкино нет более желающих...видать непросто это дается...даже в Пинакле.

Кстати о Пинакле...просветите....почему еще не создана кнопка "сделать красивый фильм"? :appl::D

Поделиться сообщением

Sergola

На Пинакле бабки рубить не собираюсь... А вот прикупить плеер - оставить на ночь писаться и бабки за это получать яб хотела... :appl:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Sergola

На Пинакле бабки рубить не собираюсь... А вот прикупить плеер - оставить на ночь писаться и бабки за это получать яб хотела... :appl:

тв тюнер + hands.cfg = гуд:appl:

врач узи

Поделиться сообщением

John

ясегодня по телевизору утром как раз видел в новостях про этот диск....

это как ваза... хрясь и все...

и 800 зеленых за диск... :appl: кому это надо-никому не надо...

Поделиться сообщением

Стеклянный разбить же можно...

Так,пока не отвлеклась,скажите мне,пожалуйста,цена за час_это как?Вы час переписывать будете и успеете переписать 3 кассеты или час на кассете стока стоит :appl:

Чего-то сама не очень поняла,чего сказала...если что обращайтесь за разъяснениями :P

3 часа , те что на кассете - за час НИКАК не запишутся....

час на кассете равен часу на диске... и пишется это ровно час, как ни странно!

хотел бы я научиться 3 кассеты общей длиной 9 часов за час оцифровать... :appl:

Поделиться сообщением

Это время захвата примерно 1:1, а кодировать то можно с разной скоростью, был бы комп по резвее.

Вещь за 800 у.е. по-моему и требует к себе необхадимого бережного отношения, ведь на то она и вещь за 800 у.е.

Поделиться сообщением

Это время захвата примерно 1:1, а кодировать то можно с разной скоростью, был бы комп по резвее.

чистая правда... все от кодека зависит...

Поделиться сообщением

Да нет, скорее от железа. А большинство кодеков можно конфигурировать по всякому.

Поделиться сообщением

VHS↔DVD

Переведу вашу запись из формата VHS на DVD. 250 руб./час!

8-916-959-38-78 Виталий

Объявляю акцию:

С 27 октября по 10 ноября оцифровка-200 руб. / час

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу