Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2006 С 27 октября по 10 ноября оцифровка-200 руб. / час договор дороже денег. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2006 С 27 октября по 10 ноября оцифровка-200 руб. / час договор дороже денег. да не вопрос.. если успеешь до конца акции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 до конца акции осталось 7 дней.. спешите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2006 Vitas77 А потом что? ) ) Добро кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2006 John а потом на некоторое время опять скидка пропадет... ну ежели тока попадется очень настырный клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2006 Vitas77 Я очень настырная!вообщем у меня 2 кассеты.Есть!чего дальше делать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Staffзвонить мне.... и отдавать касеты.... Изменено 7 июля, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Светлана* 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ, а мне очень надо кинопленки старые оцифровать . Кто-нибудь может это сделать? Или может подскажете где это можно сделать в Пушкино? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ, а мне очень надо кинопленки старые оцифровать . Кто-нибудь может это сделать? Или может подскажете где это можно сделать в Пушкино? Заранее спасибо! блин..и мне надо! и достаточно срочно!!! (надо успеть до 25 февр.!) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) не надо писать! НАДО звонить Изменено 7 июля, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 16 февраля, 2007 Народ, а мне очень надо кинопленки старые оцифровать . Кто-нибудь может это сделать? Или может подскажете где это можно сделать в Пушкино? Заранее спасибо! блин..и мне надо! и достаточно срочно!!! (надо успеть до 25 февр.!) Если не ошибаюсь - там,в цитате,стоит слово "кинопленка" !!!!!! Ты можешь оцифровать 8м. кинопленку???? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2007 Креон Если даш аппарат для воспроизведения этих кинопленок, который имеет возможность подключится через тюльпаны к аппарату, то сделаю.. все не парь мозги - или звони или... ТОЧКА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 16 февраля, 2007 Креон Если даш аппарат для воспроизведения этих кинопленок, который имеет возможность подключится через тюльпаны к аппарату, то сделаю.. все не парь мозги - или звони или... ТОЧКА..... бугогааа...."дай ложку..дай..." Нахрен нужны такие помощники! С такими девайсами любой оцифрует!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение