Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) в ДК там классногода 2 назад заходили... кроме старых убогих железок не увидили ничего. Неужели с тех пор что-то там изменилось? Лучше б для детей секцию какую нибудь открыли. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 года 2 назад заходили... кроме старых убогих железок не увидили ничего. Неужели с тех пор что-то там изменилось? Лучше б для детей секцию какую нибудь открыли.не, ниче не изменилось. сын ходит туда заниматься. для мальчика - идеальное место. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) «На данный момент коллектив спортсменов тренажерного зала РДК «Строитель» во главе с Ивановым В.В. и Администрация Пушкинского района в лице Карапетяна В.В. пришли к компромиссному решению. Если бы не активный народ и не РЕНТВ не было бы никакого компромиссного решения. Сожрали бы за 5 минут и не подавились бы. Чиновникам главное подороже сдать и чтоб потом побольше занесли в конверте. А социальные нужды и прочая лабуда - это риторика для слабоумного населения. Вы посмотрите, как часто их меняют, не успеваешь фамилии запоминать. Их главная задача после прихода на должность, успеть быстро рубануть бабла, пока не уволили. А тут такой кусок на дороге лежит и ни чей... Карапетян ВВ хотел откусить, а ему, к его огромному удивлению, не дали... Но ничего не поменялось, он как и прежде плевал на население, он просто не захотел быть "знаменитым"... Еще не настало его время... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андреев 1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Круто! Молодцы ребята! Только так, к сожалению, и можно что-то отстоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 мы верим "Доверяй, но бронепоезд должен стоять на запасном пути"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2016 К сожалению я оказался прав и история поимела продолжение..: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 14 марта, 2016 не мытьем, так катанием... комфортный зал формально оставляют но, начинают чморить... оно и понятно, нафига им какие-то соцобъекты, которые бабла в конверте не приносят? надо написать от граждан 100-200 обращений к ВВП с просьбой освободить народ от новоиспеченых насяльников всех вместе включая САМОГО, раз САМ не контролирует своих подопечных. по инету это совсем несложно сделать щас. пусть почешут репку кое-кому... нужен только шаблон и массовость. уверен, приятного насяльники не испытают. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2016 простите, а с какого перепугу их там оставлять? Это Дом Культуры!!!! Не спорт зал и спортклуб, а ДОМ КУЛЬТУРЫ!!! Ладно работали там пока бесконечный ремонт шел, а щас.... пусть для детей лучше секции спортивные или еще кчто-то там сделают, а качалок в городе и без того навалом! А площадь у них там реально слишком большая! И что в этой качалке такого, чего нет в других спортклубах? Много лет назад заходила, все ужасное, убогое и ни одного работающего кардио тренажера ( сами они стояли, но не работали!). 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 марта, 2016 Если бульдог вцепился в ногу, то он уже не отпустит. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 15 марта, 2016 @Ники, Физическая культура - это тоже культура. Сейчас в Заветах кроме этого клуба ничего больше нет. Совершенно. Потому ДК и выполняет роль местного центра вселенной. И для спортсменов тоже. Перспективы начала работы ФОКа (который на стар. ярославке) пока туманны. Да и цены там вряд ли будут такие же как у этих энтузиастов. Социальных программ и проектов и так мало. Давайте существующее убьем. Конечно будет справедливо, если дать помещение ребятам в новом ФОКе, но, повторюсь, совершенно не понятно, когда он заработает. А что до убогости, отмечу, что самые заметные достижения нашей тяж.атлетики и силового троеборья ковались именно в таких условиях. Зал этот не для гламурных барышень, чья главная задача - коллекционировать поклонников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Сейчас в Заветах кроме этого клуба ничего больше нет и это не мешает мне ходить в Правдинский фитнес клуб, хотя ДК у меня в соседнем здании!!! Если бы там реально были нормальные условия, я бы сама с радостью ходила, да и не только я! У меня сыну 14 лет и ему НЕКУДА ходить в Заветах! В итоге он не ходит никуда! Если там все так хорошо, то где инфа? Да мы б первые туда прискакали! А так, я понимаю, что там хорошо и выгодно для мелкой группы людей, а остальные пошли лесом..... вот эта группа и защищает усиленно свои площади....потому что им выгодно! Про цены в ДК я не знаю, но когда опять же несколько лет назад нам сказали, мы так прикинули что они были чуть ниже тех, что по городу, но и платить там кроме как за железки, не за что было, условий там не было абсолютно. Зал этот не для гламурных барышень, чья главная задача - коллекционировать поклонников И если я не права, вы приведите доводы, реальные, а не распинайтесь про гламурных барышень. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 марта, 2016 простите, а с какого перепугу их там оставлять? Это Дом Культуры!!!! Не спорт зал и спортклуб, а ДОМ КУЛЬТУРЫ!!! а у вас есть информация под что именно забирают площадь? под какие культурные мероприятия? ну хорошо, сделайте другой спортзал и потом забирайте этот... закрыть всегда проще чем открыть. оставят поселок без зала вот и все дела. дети начнут болтаться по подворотням и искать себе и Вам приключения на одно место. кому от этого будет лучше? 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2016 оставят поселок без зала вот и все дела. а он был? дети начнут болтаться по подворотням и искать себе и Вам приключения на одно местои сколько детей его посещало? какого возраста? Каким образом были организованы занятия с детьми?Я повторяю, не просто ради праздного любопытства спрашиваю! у меня так же есть сын, но он никуда не ходит (в плане спортивных занятий) , потому как НЕКУДА! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 15 марта, 2016 а он был? и сколько детей его посещало? какого возраста? Каким образом были организованы занятия с детьми?Я повторяю, не просто ради праздного любопытства спрашиваю! у меня так же есть сын, но он никуда не ходит (в плане спортивных занятий) , потому как НЕКУДА! я человек со стороны, так сказать, независимый. но судя по страничке в вк молодежи много ходит...а то что именно ваш сын не ходит, по моему, это исключительно, именно ваш выбор....то, что тренажеры не такие, зал не такой- всегда можно придраться...некоторым хватает вообще пустой зал для занятий, а кому-то и тренажеры последнего поколения не те... а разрушать то, что есть -неправильно, администрация, вряд ли, сможет предложить что-то взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 марта, 2016 а он был? и сколько детей его посещало? какого возраста? Каким образом были организованы занятия с детьми? Я повторяю, не просто ради праздного любопытства спрашиваю! у меня так же есть сын, но он никуда не ходит (в плане спортивных занятий) , потому как НЕКУДА! ты какой раз задаешь этот вопрос? Тебя, по-моему, не слышат )) Не зал это. Не зал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение