igor8443 3 959 Опубликовано 7 февраля, 2016 РЕН ТВ помог жителям Пушкина отстоять свой спортзал (видео) Чиновники хотели повысить плату за абонементы. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-04/ren-tv-pomog-zhitelyam-pushkina-otstoyat-svoy-sportzal-video © REN.TV Не за абонементы, а аренду поднять в разы!!! Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это про клуб, который в Заветах или в Правде и который организовал тренер по плаванию? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это про клуб, который в Заветах или в Правде и который организовал тренер по плаванию?в Заветах, да Василий Валерьевич, тренер по плаванию. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня племянница занималась у него и ходит в этот клуб. Вот красавцы- на святое посегнули да зубы обломали. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Молодцы все, кто отстоял зал. Не перевелись еще у нас сознательные граждане. Единственное, чего бояться чиновники сейчас, так это стать отрицательным персонажем в тв ящике. Суды, Прокуратуру, МВД и все другое, вертели они на известном органе. Кузьмин Ю.А., как всегда, в первых рядах борьбы с произволом Моральный ориентир однакома Ну а теперь, призываю исполнить свой гражданский долг до конца, и написать в РЕНТВ благодарность всему каналу и Маргарите Лебедевой лично. tvnews@ren-tv.com Лично я уже написал. Канал должен знать, что граждане ценят его заботу о себе. сам сюжет http://ren.tv/novosti/2016-02-04/ren-tv-pomog-zhitelyam-pushkina-otstoyat-svoy-sportzal-video Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Markez 8 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 9 февраля, 2016 Молодцы все, кто отстоял зал. Не перевелись еще у нас сознательные граждане. Единственное, чего бояться чиновники сейчас, так это стать отрицательным персонажем в тв ящике. Суды, Прокуратуру, МВД и все другое, вертели они на известном органе. Кузьмин Ю.А., как всегда, в первых рядах борьбы с произволом Моральный ориентир однакома Ну а теперь, призываю исполнить свой гражданский долг до конца, и написать в РЕНТВ благодарность всему каналу и Маргарите Лебедевой лично. tvnews@ren-tv.com Лично я уже написал. Канал должен знать, что граждане ценят его заботу о себе. сам сюжет http://ren.tv/novosti/2016-02-04/ren-tv-pomog-zhitelyam-pushkina-otstoyat-svoy-sportzal-video написал и пригласил к сотрудничеству и в других влопросах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2016 в Заветах, да Василий Валерьевич, тренер по плаванию.а где в Заветах клуб, да еще и спортивный? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 а где в Заветах клуб, да еще и спортивный?в ДК там классно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 9 февраля, 2016 Цитата Спортсменам аренду взвинтить не удалось в ДК "Строитель", решили подушечками поторговать?! Их в дверь, они в окно. Нет... Это... Это просто потрясающе. Сегодня был в ДК Сроитель что в Заветах, был очень удивлен что внутри организовали торговлю подушками и одеялами, все диваны где обычно ждут родители своих детей с кружков были заняты товаром.... http://vk.com/push_org?w=wall-69384342_12197 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 тему надо было создавать, когда вся движуха была, когда подписи собирали, пытались придумать что-то, найти выход. а щас-то что... когда все уже благополучно разрешилось БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 тему надо было создавать, когда вся движуха была, когда подписи собирали, пытались придумать что-то, найти выход. а щас-то что... когда все уже благополучно разрешилось А Вы уверены, что всё благополучно разрешилось? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 А Вы уверены, что всё благополучно разрешилось?по словам тренера - да. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2016 по словам тренера - да. Мне бы хотелось в это верить, но практика показывает, что если на что-то положили глаз в смысле извлечения некоторой суммы денег, то попытки будут продолжаться, пусть и в иной форме. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 февраля, 2016 «На данный момент коллектив спортсменов тренажерного зала РДК «Строитель» во главе с Ивановым В.В. и Администрация Пушкинского района в лице Карапетяна В.В. пришли к компромиссному решению. Спортивный зал теперь будет действовать не на условиях аренды помещения, его переведут в разряд спортивной секции (кружок) во главе с тренером Ивановым В.В. Все юридические аспекты обещали урегулировать до 20 февраля, до этого момента спортсменам разрешили тренироваться в промежуточном режиме, чтобы не пострадала подготовка к соревнованиям. Мы очень благодарны всем, кто поддержал наш спортивный коллектив!». Хочется верить, что это — хеппи энд и больше "сюрпризов" не случится. Комментарий к статье http://pushkino.tv/news/sport/95502/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне бы хотелось в это верить, но практика показывает, что если на что-то положили глаз в смысле извлечения некоторой суммы денег, то попытки будут продолжаться, пусть и в иной форме. мы верим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение