m_6116 23 Опубликовано 26 мая, 2016 А я заказывала дверь здесь, все очень понравилось, установили все быстро и в срок, даже сомнений никаких не возникло, теперь хожу любуюсь, 2 корпус 4 секция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новоселы 145 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) И мы заказали, все сделали быстро и хорошо.Дверь СД-08 Троя беленый дуб. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Новоселы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 мая, 2016 @m_6116,@Новоселы, чеки-то вам дали об оплате? Ну и у первых заказчиков и будет все хорошо, а вот потом могут быть сюрпризы Впрочем, я никого отговаривать не собираюсь - полстраны живёт вчерную, ещё 49% считает доблестью государство обмануть Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Я прошу прощения Расскажите, плз, что значит "все честно", если речь идет о переводе частному лицу на его карту? В договоре эта сумма будет зафиксирована как предоплата. Какая разница в таком случае отдать наличные или сделать перевод с карты? Ведь "частное лицо" также может убежать и с наличными? P.S. Да и заказчики у нас давно уже не первые... Изменено 27 мая, 2016 пользователем SdDoors 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 мая, 2016 В договоре эта сумма будет зафиксирована как предоплата. Какая разница в таком случае отдать наличные или сделать перевод с карты? Ведь "частное лицо" также может убежать и с наличными? P.S. Да и заказчики у нас давно уже не первые... Я даже теряюсь, что ответить? Вам слова "Налоговый кодекс" вообще ни о чем не говорят? Вы понимаете, что нарушаете кассовую дисциплину? Что не приходуете денежные средства в кассу? Ведёте их мимо расчетного счета? Вот честно - лучше даже не отвечайте больше, вы ж себя топите все глубже.. У вас вообще бухгалтер есть? С образованием? Он вам в состоянии последствия разъяснить, от налоговых до уголовных? Ад какой-то... 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 27 мая, 2016 Извините, но вы можете заказать у наших конкурентов, если вам что-то не нравится. Никто у вас силой деньги не забирает ведь, и на двери мы никого не кидаем, работаем не первый год уже.... Посмотрите в Яндексе... Эта тема, да и другие на форумах - тому подтверждение. Много хороших отзывов и почти нет плохих. Так что давайте не будем ругаться и действительно закончим этот разговор. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 мая, 2016 Извините, но вы можете заказать у наших конкурентов, если вам что-то не нравится. Никто у вас силой деньги не забирает ведь, и на двери мы никого не кидаем, работаем не первый год уже.... Посмотрите в Яндексе... Эта тема, да и другие на форумах - тому подтверждение. Много хороших отзывов и почти нет плохих. Так что давайте не будем ругаться и действительно закончим этот разговор. Никто с вами не ругается Просто раз уж вы действительно хотите быть честными до конца, то так и пишите "работаем вчерную, налогов не платим, поэтому у нас дешевле при том же качестве" На это тоже спрос есть А вот так, как вы делаете - не надо. Люди не любят, когда их держат за лохов Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 27 мая, 2016 Хорошо, пусть каждый останется при своем мнении. Хороших отзывов о нашей работе тут все таки больше. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 27 мая, 2016 Акция на выходных! Только в эти выходные скидка на всю новую премиальную серию дверей "Сенатор+" Модель с зеркалом - дешевле на 3000 рублей http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/premium/prod-senator-beleniy-dub-zerkalo.html Без зеркала - на 2500 рублей. http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/premium/prod-senator-beleniy-dub.html http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/premium/prod-senator-venge.html Спешите заказать, скидка до понедельника 30 мая! 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Заказал у данной конторы дверь,взяли предоплату,дали бумажку и сказали жди воскресенье. Прочел тут,что они ничего из документации не дают и решил позвонить и попросить,чтоб в моем случае все было,но был удивлен наивной упрямостью оператора,который сотруднику ЦА ФНС говорит мы чеки не даем и так работаем много лет и все хорошо. Кроме чеков не дают доки не на дверь,не на замки,а ссылается на листочек называемый договором,в котором нет не печати,не реквизитов,не подписей второй стороны-продавца. Забрал предоплату и заказал в другом месте. В результате они потеряли еще одного клиента.Хотя может им и так хватает,да и Бог с ними. Как по мне так проще зарегистрировать ККМ и получать гораздо больше клиентов,при том,что ООО у них есть. Честно говоря,я работая в налоговой и сам не сторонник всех поборов,но придет время и найдется клиент,с которым разрулить не получится и он напишет жалобу,а это как выше было сказанно от очень хорошего штрафа до уголовной статьи.Каждый выбирает сам. Удачи. Изменено 28 мая, 2016 пользователем diodniy-wek 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 28 мая, 2016 diodniy-wekпосмотрите на двери "Неман", или "Гардиан". Не верьте дешевым обещаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 мая, 2016 @diodniy-wek,еще работая в налоговой было бы хорошо знать, что печати уже не являются обязательным реквизитом документа и ее можно вообще не иметь. В остальном согласен. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 29 мая, 2016 @diodniy-wek,еще работая в налоговой было бы хорошо знать, что печати уже не являются обязательным реквизитом документа и ее можно вообще не иметь. В остальном согласен. Умничать не обязательно,оценки за это не ставят.Я знаю и про печати и про в каких случаях исполюзуют ККМ и БСО и много еще что. Разговор не об этом. 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 30 мая, 2016 Заказал у данной конторы дверь,взяли предоплату,дали бумажку и сказали жди воскресенье. Прочел тут,что они ничего из документации не дают и решил позвонить и попросить,чтоб в моем случае все было,но был удивлен наивной упрямостью оператора,который сотруднику ЦА ФНС говорит мы чеки не даем и так работаем много лет и все хорошо. Кроме чеков не дают доки не на дверь,не на замки,а ссылается на листочек называемый договором,в котором нет не печати,не реквизитов,не подписей второй стороны-продавца. Забрал предоплату и заказал в другом месте. В результате они потеряли еще одного клиента.Хотя может им и так хватает,да и Бог с ними. Как по мне так проще зарегистрировать ККМ и получать гораздо больше клиентов,при том,что ООО у них есть. Честно говоря,я работая в налоговой и сам не сторонник всех поборов,но придет время и найдется клиент,с которым разрулить не получится и он напишет жалобу,а это как выше было сказанно от очень хорошего штрафа до уголовной статьи.Каждый выбирает сам. Удачи. Полностью с вами согласен. Это откровенно "чернушная" контора. ООО не имеет права принимать наличные деньги от клиентов без кассового аппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 30 мая, 2016 Когда я покупал в Эльборе. Мне дали договор, кассовый чек, документы на дверь и замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение