Silik 1 178 Опубликовано 18 марта, 2016 В окно кидай Ага! По одной... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 марта, 2016 это мне Калашников сказал) суть вот в чем, договоры между УК и собственниками подписаны, эксплуатация лифтов на УК, а не на собственниках!!! то что УК приняла дом без оборудования - это проблема УК, где и как они будут искать это оборудование. поэтому надо пинать УК чтобы лифты работали и это оборудование которое не поставил застройщик должны выбивать УК Вообще какая-то хрень!... Чё значит слово "оборудование"? Какой-то хитрый гаечный ключ? Какая-то надуманная проблема. Что значит "человека, который будет обслуживать нашли, а оборудование не нашли"??? Что у нас эксклюзивные лифты??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 18 марта, 2016 Вообще какая-то хрень!... Чё значит слово "оборудование"? Какой-то хитрый гаечный ключ? Какая-то надуманная проблема. Что значит "человека, который будет обслуживать нашли, а оборудование не нашли"??? Что у нас эксклюзивные лифты??? не установили диспетчерское оборудование, пульт. ездят они-то ездят, но никто не узнает, что вы застрянете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиэрра 0 Опубликовано 18 марта, 2016 не установили диспетчерское оборудование, пульт. ездят они-то ездят, но никто не узнает, что вы застрянете. А как долго не будут работать лифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 18 марта, 2016 А как долго не будут работать лифты? слушайте, ну вот сегодня муж звонил Дмитрию, сказал, что лифты запускают. Насчет того что- пусконаладка ли это или сегодня же дадут разрешение на эскплуатацию не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 марта, 2016 А я уже 700 кг плитки затащил в коридор. 1,5 часа делов вдвоём. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А я уже 700 кг плитки затащил в коридор. 1,5 часа делов вдвоём. ну может и нам поможете, раз уже освободились вот а если серьезно, где грузчиков брать? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Suzy_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 18 марта, 2016 Мне 2 тонны груза привезли из Леруа Мерлен, это удовольствие с подъемом на 6 этаж обошлось в 17, 380 т.р.ВОТ ТАК ВОТ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 марта, 2016 Мне 2 тонны груза привезли из Леруа Мерлен, это удовольствие с подъемом на 6 этаж обошлось в 17, 380 т.р.ВОТ ТАК ВОТ((( Афигеть! Я бы расстроился... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиэрра 0 Опубликовано 18 марта, 2016 слушайте, ну вот сегодня муж звонил Дмитрию, сказал, что лифты запускают. Насчет того что- пусконаладка ли это или сегодня же дадут разрешение на эскплуатацию не знаю. Спасибо за ответ! Напишите кто съездит на лифте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 марта, 2016 ... Напишите кто съездит на лифте. Погоняет... так сказать... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 18 марта, 2016 лифты поехали сегодня около 20.00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 18 марта, 2016 @Котусенька, Неужели мы дожили до этого прекрасного момента!!! А то на 14 этаж на себе таскать уже сил нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 19 марта, 2016 Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал. Опять не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 марта, 2016 Надо Дмитрию звонить. Чем больше будем беспокоить, тем быстрее решится проблема. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение