Vase4kina 9 272 Опубликовано 21 января, 2016 Думаю, что если завалить вход в офис РСУ, то они не забудут написать кляузу на ТСЖ. Они же в 7 корпусе? Не наш вариант. Хотя идея интересная.Вер, а откуда ТСЖ знает кто там кого в ночи завалил? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 января, 2016 Ну и? Когда с лопатами и желтой водой из септиков собираемся, в полночь с воскресенья на понедельник что ли? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 января, 2016 Да, кстати, соседи. У кого вчера снег вывозили? Видел только что от 7ки и у нас от 4го подъезда (спасибо конечно за такую персональную заботу, но мне мало этого, я ещё за соседей) А РСУ-7 насчитали аж 11 камазов. Они опять что ли ТСЖ 7го корпуса посчитали? снег вчера вывозили между 2.3 корпусами.. Там на газоне навалено было у 2 корпуса , все вчера собрали в камаз и вывезли.. Гарун лопатой сам чистил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 января, 2016 Просто повеселило. С работы пришёл, в нашем дворе только от 4й секции вывезли Типа чтоб уже от...вязал...ся ну ты барин!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 января, 2016 вчера камазы были во дворах 3-4 корпусов. вывозили снег. но еще работать и работать как грится и организация так себе. объявления о машинал повесили накануне вечером. ну и народ несознательный. я машину в яму отогнала. а вместо меня скоренько встали и народ даже не думал машины перегонять. полный двор стоял. было даже ощущение что в этот день все нарочно поехали на маршрутке на работу. более того в тот день (20го) в наших дворах снег не убирали вовсе( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 января, 2016 вчера камазы были во дворах 3-4 корпусов. вывозили снег. но еще работать и работать как грится и организация так себе. объявления о машинал повесили накануне вечером. ну и народ несознательный. я машину в яму отогнала. а вместо меня скоренько встали и народ даже не думал машины перегонять. полный двор стоял. было даже ощущение что в этот день все нарочно поехали на маршрутке на работу. более того в тот день (20го) в наших дворах снег не убирали вовсе( у нас во дворе 1-2 вчера утром на удивление мало машин было! Но снег там не спишили вычищать .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 22 января, 2016 вчера камазы были во дворах 3-4 корпусов. вывозили снег. но еще работать и работать как грится и организация так себе. объявления о машинал повесили накануне вечером. ну и народ несознательный. я машину в яму отогнала. а вместо меня скоренько встали и народ даже не думал машины перегонять. полный двор стоял. было даже ощущение что в этот день все нарочно поехали на маршрутке на работу. более того в тот день (20го) в наших дворах снег не убирали вовсе( А я тебе скажу , просто объявы повесили на наши корпуса, а машины стоят не наши, я лично двоих видела, они пришли со стороны 1-2 корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 января, 2016 ну оч много машин именно наших. и объявы наверное повесили по всех корпусах. только делать это надо за сутки хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera F 60 Опубликовано 22 января, 2016 Вер, а откуда ТСЖ знает кто там кого в ночи завалил?Я это к тому, что они будут жаловаться, что ТСЖ не чистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 22 января, 2016 ну оч много машин именно наших. и объявы наверное повесили по всех корпусах. только делать это надо за сутки хотя бы. Ну не все читают инфодоски) Может еще в лифте клеить при входе и выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 января, 2016 объявление было у домофона. тяжело не заметить. просто никто не вышел и не убрал машину или подумали что их одна единственная ну явно не помешает вывозу снега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 22 января, 2016 Кстати в Москве интересно решают этот вопрос. Ставят железные столбики перед местами парковки, между ними красная лента, на которой бумажка в файле. Будет осуществляться уборка и вывоз снега. За поврежденные автомашины за лентами, УК и Администрация ответственности не несет. И помогает ведь. Люди убирают машины. 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 января, 2016 Гарун лопатой сам чистил) Премию ему надо не забыть выписать. Лопатой 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 22 января, 2016 Может быть когда будут с крыши снег сбрасывать, тогда жильцы увидят объявление. Снег похоже еще не сбрасывали, а пора, крыша может протечь и просесть. Крыша может протечь и просесть, но только не у РСУ-7))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 января, 2016 Полнолунье, Полнолунье! Дорогие соседушки!! Вам, блин, объявы на нос пришпиливать следующий раз?? Сегодня снег со стоянки убирали. Всех попросили убрать машины. Благо было куда. Хрен! Никто! Стучали по колесам, звонили по телефонам. Подавляющее большинство, конечно, вышло. Спасибо! Было, правда, трое одаренных)) Один дождался пока вручную вокруг его пепелаца весь лёд сколотят,тк трактор проехать не мог. Потом вышел и перегнал на очищенное место.)) На предложение взять лопату прикинулся глухим.)) Второй вообще ответил "я благотворительностью не занимаюсь".)) Не занимайтесь. Нравится жить в говне- живите)) У нас демократия.)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение