Allka92 2 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый вечер. Переехала в Пушкино недавно к родным . сыночку год и месяц.совершенно никого тут не знаю. Хочется общаться и сыну интереснее с детками общаться чем постоянно со взрослыми (родными). Скучно. Правда мы ещё не ходим. Хотелось бы с кем нибудь общаться ,гулять с детками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый вечер. Переехала в Пушкино недавно к родным . сыночку год и месяц.совершенно никого тут не знаю. Хочется общаться и сыну интереснее с детками общаться чем постоянно со взрослыми (родными). Скучно. Правда мы ещё не ходим. Хотелось бы с кем нибудь общаться ,гулять с детками. а где живете то) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 22 января, 2016 Выходите на прогулку с дитём, идёте до ближайшей детской площадки, видите мамочку гуляющую со своим чадом, подходите и ненавязчиво начинаете беседу, вопросов у Вас может быть масса, а человек всегда рад помочь, так и познакомитесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVANIA 14 Опубликовано 22 января, 2016 А вы не обращали внимание, что последние время, на контакт не особо идут? Вот сколько раз замечаю, играем с ребенком, к нам присоединяются другие дети.. всем весело.. но мамы не идут на контакт.. а жаль... так хочется веселой компанией выходить гулять,а не одним со случайными знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2016 А вы не обращали внимание, что последние время, на контакт не особо идут? может не все, но идут 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 января, 2016 @tatysik, На западе тут своя атмосфера 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2016 @tatysik, На западе тут своя атмосфера простите, я не в курсеи что там с людьми случилось? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 января, 2016 простите, я не в курсе и что там с людьми случилось? мировая политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 января, 2016 простите, я не в курсе и что там с людьми случилось? Суровы, недоверчивы и не всегда общительны. В общем - хорошие люди. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allka92 2 Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за комментарии. У нас частный дом и площадок рядом нет. Ну все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 22 января, 2016 @Allka92, извините что я немного не по теме, попробуйте все -таки ходить на площадки и лучше на разные , мы на Западе уже все обошли - ребенку на одной и той же надоедает. В парке в центре в обед ( который на Тургенева находится - не знаю как лучше ориентир дать)всегда большая тусовка мамочек с детьми разных возрастов - большинство очень контактные и дети и мамы. Визуально некоторые с Западной стороны туда приходят. Атмосфера приятельская во всяком случае за "подрезание" чужого нам еще ни разу никто ничего не сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 января, 2016 Мы тоже в частном доме. Но обьезжали "ради компании" все площадки города. Если быть приветливым, да еще и с таким маленьким... Мы всегда находим - с кем поболтать... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allka92 2 Опубликовано 22 января, 2016 Надо будет походить на площадки ,сыну будет интересно.спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2016 На западе тут своя атмосфера Была когда- то... Сейчас район ничем не отличается от любого другого. По атмосфере. @Allka92, гуляйте, общайтесь, потихонечку обрастёте знакомыми. Просто нужно время. Летом или в тёплое время проще, гуляешь дольше, чаще. Не скучайте, все наладится. Потом в развивалка какую- нибудь пойдёте. Удачи! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение