Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Холодная вода в мкр. Дзержинец

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера! У меня вопрос к жителям мкр. Дзержинец (всему), и, в особенности к дому 15, и близлежащим. У Вас все в порядке с напором холодной воды? Напор и раньше был плохим, но около недели назад стало просто невозможно - вода течет тоненькой-тоненькой струйкой, бывает, что вообще прекращает течь, потом опять тонюсенькая струйка. Настолько тонкая, что стоит кран повернуть чуть в сторону горячей, вода тут же становится кипятком. Т.е. душ принимаем либо под тонюсенькой струйкой холодной воды, либо практически под кипятком. Звонили в водоканал - они очень удивились, мол мы первые, кто позвонил с подобной проблемой. Они ни о чем таком ранее не слышали, напор воды у них хороший, посоветовали звонить в свой ЖЭК. Позвонили в ЖЭК - там типо тоже слухом не слыхивали ни о чем таком, никто не обращался с жалобами, а значит это наша частная проблема и нужно вызывать сантехника.

Вот хотелось бы понять, прежде чем платить за вызов, реально проблема только у меня или все-таки это общая проблема? И если общая - кто что делал?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вот хотелось бы понять, прежде чем платить за вызов, реально проблема только у меня или все-таки это общая проблема? И если общая - кто что делал?
@Helenka, дом пожилой? Возможно просто засорились трубы от возраста, в доме моей бабушки такая же петрушка была - трубу холодной воды прочистили и с напором стало всё в порядке. Правда после того, как увидел, что было в трубах, водопроводную воду без предварительного фильтрования не пользую...

Поделиться сообщением

@surickoff, дому за 40 лет. Не знаю по меркам домов это пожилой или нет. Трубы где? В квартире мы год назад поменяли полностью все трубы. Если речь о трубах во всем доме, тогда непонятно почему жалуюсь только я?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, я говорил о трубах от стояка до крана. Если Вы меняли не полностью (например только в квартире), то засор мог остаться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! У меня вопрос к жителям мкр. Дзержинец (всему), и, в особенности к дому 15, и близлежащим. У Вас все в порядке с напором холодной воды? Напор и раньше был плохим, но около недели назад стало просто невозможно - вода течет тоненькой-тоненькой струйкой, бывает, что вообще прекращает течь, потом опять тонюсенькая струйка. Настолько тонкая, что стоит кран повернуть чуть в сторону горячей, вода тут же становится кипятком. Т.е. душ принимаем либо под тонюсенькой струйкой холодной воды, либо практически под кипятком. Звонили в водоканал - они очень удивились, мол мы первые, кто позвонил с подобной проблемой. Они ни о чем таком ранее не слышали, напор воды у них хороший, посоветовали звонить в свой ЖЭК. Позвонили в ЖЭК - там типо тоже слухом не слыхивали ни о чем таком, никто не обращался с жалобами, а значит это наша частная проблема и нужно вызывать сантехника.

Вчера днём была такая фигня. Заметила,когда на кухне кран открывала что-то помыть.Холодной воды было как-то МАЛО...

Сегодня всё норм. Напор в порядке. Да и вчера ,когда мылась(поздно) тоже норм было.

У нас раньше был плохой напор(во всяком случае у меня, этаж 8). 

Но сейчас уже много лет как с напором всё в порядке,т.к. у нас менялись стояки с холодной водой по всему дому за счёт ЖСК. Моя ,так сказать, зона ответственности,у меня не поменяна, но на напор это не влияет. А вот стояки общие---дело в них было раньше.

дом 14.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кратко, то говно, ЖЭК в удивлениях.

Вот на доброделе http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=107277

Изменено пользователем DuskMaster
  • Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@DuskMaster, спасибо! Любопытно, учитывая, что с этой квартирой у меня общий стояк. Значит, ЖЭК, все-таки "не в курсе"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да у нас тоже самое невозможно детей вечером помыть либо обваришь либо заморозишь...тоже 15 дом первый подъезд

Поделиться сообщением

У Вас все в порядке с напором холодной воды?

периодически очень хреново... 

утром сегодня все нормально, если чо.. 

Поделиться сообщением

@Vitas77, да, утром и у меня сегодня нормально было. Но вчера вечером просто аллес - 3 раза за помывку вода заканчивалась.

Поделиться сообщением

у меня в квартире пластик... точно не в трубах дело.. стояки ближ .10 лет точно НЕ меняли в доме 13.. 

можно предположить две проблемы:

- стояки забиты....

- подключение нашей котельной к новым домам... 

а еще я заметил, что в этом году отопление стало хуже... НЕ замерзаем.. но хуже.. в том году батареи перекрывали... в этом не получается перекрывать... и то порой прохладновато.. 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

@DuskMaster, спасибо! Любопытно, учитывая, что с этой квартирой у меня общий стояк. Значит, ЖЭК, все-таки "не в курсе"...

Ну вы там поддержите жалобу, если это возможно.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

периодически очень хреново... 

утром сегодня все нормально, если чо.. 

ага, утром нормально, до 9 примерно. и потом не плохо до 19 примерно, и после 22 нормально.

А еще для "Добродел" это оказывается не "жалоба", а "предложение", уже догадываюсь какой ответ придёт...

Изменено пользователем DuskMaster
  • Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Сегодня приезжала "аварийка", спец с чемоданом прошёл в насосную станцию. Вечером будем посмотреть.

*

*

*

Поделиться сообщением

Сегодня жалоба дошла до ЖЭКа, обещали разобраться.

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу