Uralo4ka 491 Опубликовано 16 января, 2016 Мы делали выпускной в Арт-отеле - собирали по 2 тыс. (25 чел), это включая подарок учителю. Но у нас ведущие-аниматоры были свои.. родители то есть)) Начало было в помещении - детям бутерброды-закуски, родители на заднем плане пьют шампанское.. потом игры-конкурсы на воздухе, родители на веранде пьют шампанское. На территории, кстати, есть лесенки-качели и мини-зоопарк с разным кроликами, хорьками, птицами и павлином. Живность, конечно, не осталась без внимания. Потом началась гроза и как раз подошло время банкета (родители, естественно, продолжили пить шампанское).. далее конкурсы от самих детей и торжественная часть. Понравилось всем очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2016 Ключевой момент во всей этой фантасмагории : "родители пьют шампанское"..... 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 16 января, 2016 Класс моей дочки ездили на пейнтбол в сторону Сергиева посада на заказном автобусе очень понравилось всем. Рекомендую. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 16 января, 2016 @rucola, ну такие у нас в не-гимназическом классе а-социальные родители.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 @Uralo4ka,Вам не о асоциальном поведении,а о том,что родители для себя это устроили,отдохнуть,шампусика попить.Детям вон в пейнтбол интереснее было бы,чем все эти конкурсы,банкеты и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 16 января, 2016 Отвезите детей в театр, в цирк, на интересную экскурсию. Больше будет пользы! 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2016 @rucola, ну такие у нас в не-гимназическом классе а-социальные родители.. @МамаАртёма,вам все правильно написала!)Мой мелкий тоже не в гимназическом,а в простом классе. В прошлом году как раз 4-й класс закончил. Все просто пошли на природу. Погуляли,поиграли,поели сосисок ,попили СОК! И свинтили побыстрее домой. Но одна мамаша очень хотела в ресторан пойти и чтобы девочки все были в бальных платьях Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) @Uralo4ka, совершенно не правы, как раз часто бывает не так, и поверьте, в не гимназических классах и дети хорошие, и родители приличные, и то, что ребенок учится не в гимназическом классе не говорит о низкой платежеспособномти и ассоциальности родителей....Знаю некоторых родителей, я бы им статус асоциальных бы присвоила на месте опеки той-же, так их дети как раз в гимназических классах учатся... Просто детей в 10 лет не удивишь аниматорами , лучше экскурсия интересная, да пусть будет даже пейнт-болл, но опять таки надо учитывать мат состояние не только свое личнон, но и окружающих людей......Родителям сейчас и так достается по самое, все расходы -форма, учебники, секции, репетиторы чуть не с первого класса..... Изменено 16 января, 2016 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2016 И это в стране кризис.... Как же хорошо нам жилось без этого в 90-е...Посидели в классе чай попили и разошлись... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 января, 2016 @devaS, и в моем детстве , как раз после 3 класса-сделали чаепите, мамы с детьми сами все пекли, конкурсы были...До сих пор помним.. 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 16 января, 2016 лучше вместо бесполезных праздников, детей в музей сводить или на худой конец викторину устроить...почему то - у всех восприятие праздника как питие и закуска , аниматоры в моем детстве мы сами готовились к празднику, придумывали конкурсы, сценки, песни, сами себя развлекали, а самое интересное было- это когда в музеи ездили, познавали что-то новое... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2016 А в моем детстве был огонёк! В классе. Начиная с 7-8 класса ходили на дискотЭку в актовый зал. Бони М,Абба,Смоки и Отель Калифорния! 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо всем! Есть о чем подумать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо всем! Есть о чем подумать!!! Пожалуйста Вы заходите,пишите))Всегда отговорим)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 января, 2016 Всегда отговорим)) в эту темку надо пригласить наших воспитателей-- а то уже удочку закидывают: --А как же выпускной без аниматоров??? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение