pva1584 38 Опубликовано 29 августа, 2011 А на стенд PANDORA заходили? Там презентовалась первая мониторинговая охранная система PANDORA 5000. Интересная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 августа, 2011 А на стенд PANDORA заходили? Там презентовалась первая мониторинговая охранная система PANDORA 5000. Интересная штука. Ты посмотри на дату предыдущего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 29 августа, 2011 А я то думаю, где такие машины увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати мы с женой и сыном были в воскресенье на этой выставке. Прокатились на раллийных машинах, прикупил всякой всячины для машины. Конечно машин было маловато, но всё равно не жалеем о поездке. Фото и видео поЗжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 31 августа, 2011 Еще не плохой аттракцион (причем ежегодный) выехать на мкад с крокуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 31 августа, 2011 Еще не плохой аттракцион (причем ежегодный) выехать на мкад с крокуса... Посещаю 6-8 выставок в год в Крокусе... с выездом никогда проблем не испытываю... навигатора у меня принципиально нет... Просто не пойму - зачем лезть в явный затор? чтобы еще его усилить? 5 часов простояли? за символическую плату, скину пару ходовых вариантов выезда из Крокуса в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 17 сентября, 2011 http://www.alarmtrade.ru/news/interavtofotoreporta/ Вот так мы выставились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение