003 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Слышала новость что у нас в городе можно установить домашний телефон всего за 4500р Кто что знает о этой теме? Куда обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 типа никто не в курсах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Моя знакомая установила домашний телефон за 5000 рублей и всего за 3 дня. По-моему она обратилась в Пушкинский узел связи, который на Чехова. Это было год тому назад. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 За 5000 я могу год и 4 месяца по сотовому разговаривать.... Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 вд За 5000 я могу год и 4 месяца по сотовому разговаривать.... Кому -что. Видно человеку понадобился домашний телефон По сотовому конечно здорово. А если, вдруг, надо на телефоне целыми днями висеть, тогда и 5000 на балансе мобильного врядли на неделю хватит. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ничего себе!!! "целыми днями"!.... Мне через 3 мин. уже сказать нечего!...:!: Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ничего себе!!! "целыми днями"!.... Мне через 3 мин. уже сказать нечего!... А если это для работы надо? Тогда что? У меня тоже масса мобильных, а городской, хоть он и местный иногда во сто крат дешевле и удобнее. У меня сейчас нет домашнего телефона, иногда очень неудобно и дорого звонить в другой город. Родственники, особенно преклонного возраста, частенько обижаются. Вот так! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2006 Слышала новость что у нас в городе можно установить домашний телефон всего за 4500рКто что знает о этой теме? Куда обращаться? нам ставили за 5000, мы обращались в пушкинский узел связи, подавали заявку Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 А на мегафоне есть тариф "Единый! - там все звонки 3рубля, включая межгород. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 А на мегафоне есть тариф "Единый! - там все звонки 3рубля, включая межгород. И нихрена никуда не дозвониться. Отстой! Мобильная связь для тинейджеров. Деловые люди такой связью не пользуются, можно и сделку и переговоры сорвать. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 И нихрена никуда не дозвониться. Отстой! если не пользовались,лучше не критиковать,я ззвонил в ташкент одно время очень часто,связь отлично держит и стоимость была 7 руб/мин.,это дешевле чем с городского было просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2006 У мя домашний стоит и иногда думаю - на кой он нужен?? Я им не пользуюсь, а мне звонят ток на мобильный и я фсе звоню на мобильные. А дом. тел. ток раздражает, особ по утрам ывходных, када кто-нит спрашивает либ Прачечную, либ Собес, либ Магазин.... БЕСИТ!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Деловые люди такой связью не пользуются, можно и сделку и переговоры сорвать. А у других операторов типа связь лучше?! Вы ещё к ПУС подключитесь. Будете разговоры всяких бабушек в фоновом режиме слушать. Занятные у Вас получатся переговоры. А разговоры по межгороду напоминают перекличку людей из форточек соседних домов. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Анлим. тарифы тоже недорого стоят. Для делового человека - что такое 100$ на связь? Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 сентября, 2006 А у других операторов типа связь лучше?! Вы ещё к ПУС подключитесь. Будете разговоры всяких бабушек в фоновом режиме слушать. Не знаю, как насчет МГ, но местной связью можно пользоваться. Один раз из 10 с линией чо-то невообразимое творится только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение