Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Дорогие дамы! Завтра в Пушкинской городской бане-женский день. А не воспользоваться ли нам этим обстоятельством и не посвятить ли пару часов себе любимым? Начинает работать в 11. Вход-600 рублей. Вообще не гуманно, но что делать. Баня отличная, парная-выше всяких похвал. Завтра в 11 я иду в баню. Приглашаю всех желающих дам. 04.01.2016-женский день! Изменено 3 января, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2016 у нас в пушкино есть общественная баня!? где? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 3 января, 2016 , Там где и была, около керосинки, напротив завода металлоизделий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 3 января, 2016 писаревская 7? а кто там был? как там? женский день только один раз в неделю? есть там чай в продаже или кипяток? можно ли с собой чай принести в ткрмосе? дают ли там простыни в прокат? уютно? персонал вежливый? есть массажисты? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 3 января, 2016 @НатальяК, антисанитария и такое ощущение что здание не ремонтировали с момента возведения. Но, парилка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 января, 2016 @НатальяК, антисанитария и такое ощущение что здание не ремонтировали с момента возведения. Но, парилка нормальная. спасибо Алмас, вы везде побывали, буду сразу вам писать вопросы продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Встреча состоялась. По крайней мере один пользователь с баней встретился. у нас в пушкино есть общественная баня!? где? Писаревский проезд, д. 7. Баня с 1994 года прошлого века частная. 10 лет было условие неперепрофилирования, с 2014 года хозяин может делать с зданием что захочет, но говорит, что баня будет. Хоть и считается "городской", но никакой поддержки от города не получает. Ремонта, конечно, не было давно, но говорить о антисанитарии... Ну не знаю. Это же не кафе. Обязательны резиновые тапки, но я бы и в баню Кремля без них не пошла. Общественные тазы-не пользуйся. Не знаю. Цены. Цены да... негуманные. 600 рублей. Есть льготные категории: пенсионеры, инвалиды-450 руб., дети до 7 лет-бесплатно, до 12 лет-250 рублей. Суббота, воскресенье-мужские дни, понедельник-женский. Прочитала и вроде ничего хорошего нет в нашей бани. Но.. знаете есть такое понятие "намоленное место". Вот это из этой серии. Прекрасная топка, дровяная, парилка чудесная. Никакой новодел не сравниться. Все такое совдеповское, настоящее. Одна заслонка для топки чего стоит... На века. Душ... Боже мой: такой напор. Знаю у мужчин порядок есть установленный, привила. Не для боловства баня, а для пользы. Передача определенных культурных особенностей народа. Как бы пафосно это не звучало. Не надо записываться, просто собрался и в свой день пошел в баню. Кстати, тема не про баню. Тема про то как бы нам девочкам ходить оздоравливаться, делаться еще краше. Девочки, персонала особо там нет, тем более массажистов. Дамам, привыкшим к СПА не понравится скорей всего. Все очень просто. Заходишь там такие кабинки типа купе без дверей, вешалки на стене. Далее помывочная с кранами такими, которые я еще в детстве видела: один горячий, один холодный и не смешиваются, душ. Две парилки. Кипятка, простыней нет. Все приносишь с собой. Сиди сколько хочешь. Смотрю дама одна принесла приемник, слушали "дорожное радио". ну типа :"Поехали..." Удовольствие от бани сумашедшее просто. Намазала на себя все, что было : смешала мед с солью крупной морской, маску потом нанесла и в парилочку негорячую, что б лучше работала, на волосы маску. Хотела все-таки увидеть кого-то с ПушОрга, сколотить банду со всеми вытекающими отсюда последствиями. Центр города, очень доступно можно добраться из всех районов, никаких предварительных манипуляций типа звонков и записей. Понедельник, конечно, не самый удобный день. Но зато работают до 21. Собираемся так часиков в 18 и общаемся. А? Изменено 4 января, 2016 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 января, 2016 Но.. знаете есть такое понятие "намоленное место" аха, в 90-ые пацаны в Махоуни намаливать задолбались Передача определенных культурных особенностей народа да-да, там очень ценная культура была всегда в этом заведении, можно было даже ненароком остаццо там навек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 января, 2016 IrochkinaИрина, с лёгким паром ! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) @Alter Ego, дорогая, пора перевернуть страницу. Тем более такую бесславную. Помню, помню некоторых, но , как сказал несравненный А. С. :" Иных уж нет, а те далече...". В Новой Деревне... Соглашусь, что слегка некорректно привела это словосочетание , но в правильном смысле. Культурным традициям Русской бани поболе лет... @LockAl, спасибо!!! Пар был легким. Такая легкость во всех членах образовалась. Лен, пошли в баню. Изменено 4 января, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 января, 2016 Alter Ego, дорогая, пора перевернуть страницу. я энергетику мест кожей ощущаю, а уж голой да распаренной тем более, потом с Новой Деревни ко мне пообщацо валом валят, да ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) @Alter Ego, ок, вычёркиваю тебя. Хотя с большим удовольствием повидала бы. Хоть ты и это.. Супермодер, но в бане- то все равны. Кстати, нормальная там энергетика. Что ж делать если район у нас с такой историей. Блин, как вспомню этих красавцев в бардовых пинжаках. Ты мне Новосёлов не пугай. Вон из опушкино санитарный врач в гости заходил. Изменено 4 января, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 января, 2016 @Irochkina, я банные посиделки вообще не понимаю, если честно. Для меня это то же самое, что к себе в ванну или в туалет толпу созвать так шта да, без меня, и дело не в том, что супермодер, а в том, что мне встречи в одёжке как-то больше симпатичны, так что встретимся лучше вон на шпиктакле а новосёлам пламенный привет, задай им там жару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 января, 2016 @LockAl, спасибо!!! Пар был легким. Такая легкость во всех членах образовалась. Лен, пошли в баню. Спасибо за приглашение) Я и баня пока не можем найти точки соприкосновения (( Моё место там под лавочкой, дурно мне там(((. Но Баню уважаю, и всем туда входящим завидую! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) @Alter Ego, ок, как скажешь: спектакль так спектакль: значит 16.01.16 в 14:00 ДК. Изменено 4 января, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение