Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Фемида ты знаешь... за больное зацепила.....да, я очень хочу в парке погулять за ручку.... но вот только это происходит до парка, либо после..... никакой романтики.... ДЕВУШКИ МЛЯ..... ГДЕ РОМАНТИКА! Вам неправильные девушки попадаются. Физиология это хорошо, только какой интерес то в этом, сегодня одну на стадион, завтра другую, спорт?) С человеком должно быть интересно и романтика тогда в кайф, а там и на стадион можно! wink.gif) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 С человеком должно быть интересно и романтика тогда в кайф, а там и на стадион можно! wink.gif Да возраст уже не тот, да и дел куча.... приезжай сама, побегаем на стадионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) С человеком должно быть интересно и романтика тогда в кайф, а там и на стадион можно! wink.gif Да возраст уже не тот, да и дел куча.... приезжай сама, побегаем на стадионе! Спасибо за приглашение, я отдаю свое предпочтение бассейну, а не стадиону! И все же, я романтичная натура, так что стадион в предлагаемом варианте, не для меня Вот только про возраст не надо, да и со временем, было бы желание Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот только про возраст не надо, да и со временем, было бы желание smile.gif погорячился... сорри давайте прыгнем на велики и погоняем.. ну хоть по городу.. ну так, не спеша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 и погоняем.. больше на автомобиле люблю и не по городу) ну так, не спеша? не спеша это вариант, только не всегда, надо разбавлять более быстрым и напористым..... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот и Марина проснулась.. ловите плюсы и квадраты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) не спеша это вариант, согласен, но подробности скроем от глаз людских Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Так мы вроде о птичках ( поцелуях), т.е. в тему В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 Линд - это богиня нашего форума, не надо ей возражать, и спорить тоже не надо!!! Все ее слова - это истина! Очень ее уважаю и люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) та ну нее, це иллюзия тык, что ещё с романтичными площадками города. Накидайте места встреч. Шепотом: ога, Просто Богиня Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 Линд - это богиня нашего форума, не надо ей возражать, и спорить тоже не надо!!! Все ее слова - это истина! Очень ее уважаю и люблю!!! Дык, а кто говорил обратное?) Мы за Вас очень рады Lindenfarbe, В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 за кого за Вас? huh.gif huh.gif huh.gif За Сергея, но могу и за Вас порадоваться В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 апреля, 2011 ой,тема какая,прямо молодость вспоминается Встречались на птичнике,гуляли по полям... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 фуф, как гора с плеч Боюсь даже спросить почему? *шепчет на ушко* И по теме, вот метро, в час пик, я точно не считаю местом для поцелуем! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 апреля, 2011 И по теме, вот метро, в час пик, я точно не считаю местом для поцелуем! где, простите, в нашем уездном городишке метро? тема то про пушкино - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение