миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опаньки.Начала вспоминать и поняла,что половины тех мест уже и нетути в нашем городе... Анологично.... Помнится- первое место встреч у меня было на том месте, где сейчас строят дома на Озерной... мы там с мои женихом тритонофф вылавливали в маленьких болотцах) было нам лет по шесть тогда ... Ну а так -в основном в парке встречи назначали... (уже правда, с другим женихом) :), Когда Победа открылась- в кафешке часто пересекались.. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) хм.....а это где что? место с кодовым названием Бруклин? Потом там,где сейчас спорткомплекс стоит,была горка,на неё подъехать можно было со стороны мкрн Серебрянки.Романтишный вид на реку,а в праздники ещё и на салют и почти тишина.Пару раз с друзьями спугивали там любителей машинных свиданий.Хотя,чего они сразу уезжали,мы ж весёлой толпой прикатывали,нам не до них было ваще Ещё название было такое...заграничное...Бруклин чтоль? или Мортадель? в тихом центре Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мортадель рядом со мной-его я знаю,а вот насчет Бруклина -не знала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 вернее не знала что наша Серебрянка нынче Бруклином зовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 тогда я знаю другое место-прям напротив Бруклина-через речку,там еще гаражи.....вот там и шашлыки пожарить даж можно,да и уединиться тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 Потом там,где сейчас спорткомплекс стоит,была горка,на неё подъехать можно было со стороны мкрн Серебрянки да хорошее место , но мне еще пятачок нравится около неработающего магазина " одежда эконом" по-моему, если память не изменяет д14_ букву не помню....., там еще кусочек под парковку заасфальтирован, частенько там люблю постоять, сегодня там стояла, наблюдала как два пожилых человека играли в домино, ну и вид на реку, но пока не растаяла В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 тогда я знаю другое место-прям напротив Бруклина-через речку,там еще гаражи.....вот там и шашлыки пожарить даж можно,да и уединиться тоже rofl.gif вот там 6 марта это все и происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 у нас же еще есть парк возле дома культуры,раньше там тоже можно было повлюбляться вечерами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 апреля, 2011 кароч, если стоять поздним вечером, в темноте уже, на территории дк, то охрана закрывает ворота... И вы в ловушке верь мне я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 22 апреля, 2011 Lindenfarbe И часто приходилось ночевать на ступенях ДК? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 апреля, 2011 я на природе не сплю. Верь мне я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 22 апреля, 2011 А зря. Очень полезно Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 апреля, 2011 верю. Я спать! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну, не сейчас же. Лета дождись . ... или меня :blink: 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение