Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Tos Ну что ты! Я твоё место на московском не собираюсь занимать. Или ты уже не там пляшешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Меня тоже тут все достали и все меня банят... ни капельки уважения... Почему я должен уважать Вас, когда Вы меня не уважаете меня... а флудеры тут все, просто Вы не замечаете этого... А за что тебя уважать? Только за то, что ты есть? Извини - не катит. Уважение надо заслуживать, а не требовать. И не стоит проявляя неуважение к форумчанам, к хозяивам форума, требовать уважения к себе. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Вы все полная лажа!Ну не о чём сплетники! ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 сентября, 2006 а потом еще человек удивляется, что его в бан отправляют... кстати никто не отправляет - автобан срабатывает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 11 сентября, 2006 Меня тоже тут все достали и все меня банят... ни капельки уважения... Почему я должен уважать Вас, когда Вы меня не уважаете меня... а флудеры тут все, просто Вы не замечаете этого... А за что тебя уважать? Только за то, что ты есть? Извини - не катит. Уважение надо заслуживать, а не требовать. И не стоит проявляя неуважение к форумчанам, к хозяивам форума, требовать уважения к себе. какое мне надо уважение, я уже заслужил... мне этого уважения хватит на всю жизнь...Твой пост, ДаскМастер, можно отнести и к тебе...Например, я тебя не очень уважаю, потому что все мои задумки ты нагло засираешь...(извините за слово) Могу припомнить эти засирания... 1. Твой старый форум. 2. Приглашение на собрание "молодежного" Я не понимаю, почему надо так тормозить себя и других.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну так не тормози, сбрось оковы прошлого и иди в светлое будущее. Вот только неплохо бы было сначала обзавестись самокритикой, непогрешимый ты наш. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 Tos А чо ты стрелки на мастера переводишь? Разговор о тебе был. Ты действительно уважение ничем не заслужил, а требуешь его. P.S. А стрелочник - хуже педераста! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 сентября, 2006 P.S. А стрелочник - хуже педераста! Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 DRUMMER Пословица такая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 11 сентября, 2006 речь вообще не о том идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну поведай нам, о чём она речь то? ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 Да уж, пора бы уже начать излагать свои мысли понятным и связанным языком. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 сентября, 2006 Tos Противно.... Я, почему-то, уважаю и Епрста и Даска и ВасСма ... Да и вообще.... "Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе...." Видимо ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ.... Чтож это твой выбор... И перестань уже вопить на каждом углу.... что ты бедненький-разнесчастненький... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 12 сентября, 2006 B@zzy , ну сказала, блин... Понимаете, я как раз и отношусь к людям так как они ко мне относятся...эти супер модеры меня постоянно банят(сказать, видно, нечего)...Моя речь не всем понятна, потому что она - жесть... а кнут не все понимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 сентября, 2006 Моя речь не всем понятна, потому что она - жесть... а кнут не все понимают... Я бы сказал что ее вооще никто не понимает, кроме тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение