knopik-knopik 116 Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 21:55, KsushaM сказал: формы заполнила В 25.09.2019 в 21:37, KsushaM сказал: +1 форма ДВ! Принято! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 29 сентября, 2019 4 формы "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена-1111 11 Опубликовано 29 сентября, 2019 Доброй ночи! Отправила 5 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 16:27, nekto_Tany сказал: 4 формы 22 часа назад, Елена-1111 сказал: Доброй ночи! Отправила 5 форм. Добрый вечер! Принято СТОП! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 3 октября, 2019 Девушки, в связи с загруженностью на фирме, доставку обещали на следующей неделе МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 9 декабря, 2019 Стоп будет 16 декабря! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 163 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте,форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 10 декабря, 2019 День добрый! Алена, подскажите, если можно заказывать то чего нет в прайсе, цену какую указывать в форме, какая на сайте или сначала у Вас узнавать? С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 10 декабря, 2019 И еще меня интересует последний мой заказ, подходит ли для индукции, в характеристиках написано нет, в описании сказано что для всех плит, другие чугунные подходят, а как с этой? С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 16:23, KsushaM сказал: Здравствуйте,форму заполнила Здравствуйте, принято! 8 часов назад, ИннаV сказал: День добрый! Алена, подскажите, если можно заказывать то чего нет в прайсе, цену какую указывать в форме, какая на сайте или сначала у Вас узнавать? Указывайте 0, я потом по накладной посмотрю и исправлю. Для ориентировки-опт цена примерно половина розничной(не акционной). 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, ИннаV сказал: И еще меня интересует последний мой заказ, подходит ли для индукции, в характеристиках написано нет, в описании сказано что для всех плит, другие чугунные подходят, а как с этой? Эта сковорода для индукции не подходит 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, knopik-knopik сказал: Эта сковорода для индукции не подходит Ок, тогда вторую такую же заказывать не буду, отправила форму на другую и без прайса одна форма. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ой, сорри, нашла в прайсе, не рассмотрела сначала. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 11 декабря, 2019 10 часов назад, ИннаV сказал: Ок, тогда вторую такую же заказывать не буду, отправила форму на другую и без прайса одна форма. Принято! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cattty 73 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Ален, привет! +2 формы Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Cattty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение