надюня 940 Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый вечер. Можно узнать цену Артикул: 4977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый вечер. 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 17 декабря, 2018 Добрый день! Заказы приняты. СТОП! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 18 декабря, 2018 13 часов назад, Юличка сказал: Не успею заказать? Напишите заказ(в формы) Попробую отправить МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Юличка сказал: отправила форму отправила дозаказом. Больше дозаказы фирма не принимает МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 30 Опубликовано 19 декабря, 2018 я так понимаю мое не принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 20 декабря, 2018 15 часов назад, Юличка сказал: я так понимаю мое не принято? я написала, что отправила. Ваше будет в заказе МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 30 Опубликовано 20 декабря, 2018 Просто не совсем поняла сначала) все отлично) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 декабря, 2018 Добрый вечер. Когда примерно придёт заказик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 24 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 20:08, надюня сказал: Добрый вечер. Когда примерно придёт заказик? Здравствуйте! Встреча в четверг или пятницу МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 17 января, 2019 Собираем новый выкуп! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение