infiniti2015 12 Опубликовано 15 октября, 2018 Когда примерно планируете стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 17 октября, 2018 В 15.10.2018 в 19:02, KsushaM сказал: форму заполнила принято В 15.10.2018 в 22:36, infiniti2015 сказал: Когда примерно планируете стоп? пока собрали половину минималки МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golubika 39 Опубликовано 21 октября, 2018 Aлена, день добрый! можно мне отменить масленку в 705 строке за 245 рублей которая, я другую заказала и убрать один коврик для запекания, мне их всего 2 надо, а то там 3 получилось ( например 735 строка-удалить) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 22 октября, 2018 23 часа назад, Golubika сказал: Aлена, день добрый! можно мне отменить масленку в 705 строке за 245 рублей которая, я другую заказала и убрать один коврик для запекания, мне их всего 2 надо, а то там 3 получилось ( например 735 строка-удалить) Спасибо) Добрый день! готово, лишнее удалила МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 30 октября, 2018 День добрый. 4 формы. Спасибо. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 14:59, ИннаV сказал: День добрый. 4 формы. Спасибо. добрый день! принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 6 ноября, 2018 Стоп будет 11 ноября. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 7 ноября, 2018 Обновила прайс с остатками МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 7 ноября, 2018 День добрый. Еще формы. Спасибо С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 9 ноября, 2018 Добрый день. Отправила 5 форм и контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый день! заказы приняты МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер! отправила днем формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 12 ноября, 2018 13 часов назад, OlesyO сказал: Добрый вечер! отправила днем формы ДД! Принято СТОП! Пока принимаю дозаказы МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 13 ноября, 2018 СТОП!!! МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 23 ноября, 2018 Собираем новый выкуп МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение