Клубника 5 887 Опубликовано 17 ноября, 2015 Раскрыта тайна, кто мой папочка!!! Это Миррор!!! Папочкааааааа! Где ты? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2015 А можно без виртуальных родственников чисто посидеть и поржать над вашей компанией? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 ноября, 2015 А можно без виртуальных родственников чисто посидеть и поржать над вашей компанией? Да сиди скока душе угодно. И не переживай, найдем мы те семью! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 А можно без виртуальных родственников чисто посидеть и поржать над вашей компанией? нет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 ноября, 2015 нет Блин... Какой ты суровый... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2015 Блин... Какой ты суровый... я строгий, но справедливый. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2015 я строгий, но справедливый. то есть без родителей на вашем острове пушорг низя? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 ноября, 2015 @mashaag, Машк, давай вместе посидим понаблюдаем ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2015 @mashaag, Машк, давай вместе посидим понаблюдаем ))) давай 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2015 Как то я себе Содом и Гоморру по другому представляла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Лирика, Ты подожди, тут только всё начинается. Присаживайся с нами, посмотрим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2015 Как то я себе Содом и Гоморру по другому представляла да, они просто не правильно написали...у них тут Садом и Геморроем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) то есть без родителей на вашем острове пушорг низя? @mashaag, Машк, давай вместе посидим понаблюдаем ))) Лирика, Ты подожди, тут только всё начинается. Присаживайся с нами, посмотрим ну вот, и первая пара образовалась , которая Пушорг в остров Лесбос собралась переиначивать, да еще вуйаеристку себе подыскивают (а по сути вербуют адептов. )а вы говорите: Как то я себе Содом и Гоморру по другому представляла всё по фен-шуй! ))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мы по разные стороны острова будем :-р А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2015 да, они просто не правильно написали...у них тут Садом и Геморроем После таких шуток понимаю, что не я должен быть модером юмора. Думаю сложить с себя полномочия в пользу Маши. Так тонко и филигранно может шутить только Стивен Фрай. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение