Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей737

Официальный салон входных дверей "TOREX"

Рекомендуемые сообщения

Сергей, мы в понедельник делали заказ у вас на дверь профессор. Так никто и не позвонил, когда установка?

Добрый день, сейчас уточним для Вас эту информацию

Спасибо, перезвонили.

Поделиться сообщением

Сергей, я что-то сразу не сообразила... Нам дверь везут с 12 до 15... А как же "тихий час" с 13 до 15? Как её ставить?!

Поделиться сообщением

Сергей, я опять к вам со своей дверью:-) Нам поставили дверь, но на ней нет никаких опознавательных знаков, что это продукт Торекса. А вот в салоне, когда мы ее выбирали, на ней прям наклейка была "Профессор", как это понимать, у всех так?

Изменено пользователем Ассоль-1972

Поделиться сообщением

Сергей, я опять к вам со своей дверью:-) Нам поставили дверь, но на ней нет никаких опознавательных знаков, что это продукт Торекса. А вот в салоне, когда мы ее выбирали, на ней прям наклейка была "Профессор", как это понимать, у всех так?

Это наклеечки вам забыли отдать. Или не хватило.

Поделиться сообщением

Это наклеечки вам забыли отдать. Или не хватило.

и логотип на коробку забыли нанести? Уже начала сомневаться, не "левую" ли мне дверь установили за 40 тыс?

Поделиться сообщением

и логотип на коробку забыли нанести? Уже начала сомневаться, не "левую" ли мне дверь установили за 40 тыс?

Добрый день! Логотип фирмы на двери  PROFESSOR не делают, вместо него идет наклейка, которую Вам забыли отдать. Мы обязательно Вам ее наклеим в ближайшее время, не переживайте

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

дались Вам эти "шашечки" :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это чтобы у медвежатника не было сомнений, какую именно дверь вскрывает:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Тогда вместо наклеек лучше QR код который будет вести на ютуб с подробным видео как вскрыть дверь

• Нравится 3

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Сергей, я буду доборы заказывать розже. Не нужно ничего довозить. Просто очень странным показалось, что вообще нигде- ни на коробке, ни на ребрах нет логотипа.

Поделиться сообщением

Taper и остальные, вы и сюда свои перлы вставили:-)

С одной стороны они правы. К разным замкам и дверям нужны разные методики взлома. Если домушник не знает, какой стоит замок, то ему надо потратить некоторое время на перебор вариантов и определение замка. Если точно знает - то задача взлома становится проще.

С другой, в случае дверей торекс речь идет о разнице в несколько минут и на неё можно забить. 

Так что лепите любые наклейки и наслаждайтесь жизнью :)

Поделиться сообщением

Заказал межкомнатную дверь,прошло 2 недели, двери до сих пор нет. На вопрос когда будет дверь, девушка вежливо отвечает сейчас узнаю и перезвоню, но не ответа не привета. Сергей, что у вас там твориться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, кто нибудь в курсе, куда делся торекс? Деньги взяли и пропали, на телефоны не отвечают

Поделиться сообщением

Народ, кто нибудь в курсе, куда делся торекс? Деньги взяли и пропали, на телефоны не отвечают

Мы на месте!никуда не пропали.

Сегодня был технический сбой с телефонами.

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу