Перейти к содержанию
Авторизация  
bysua

Письмо властям

Рекомендуемые сообщения

это называется всё в попядке? Почему я должна водить ребенка в сад на другой конец района? Машину для этого покупать? Сад должен быть в шаговой доступности.

не ставь галочку "предлагать другие", выбирай те 5, которые рядом с домом, будут только их предлагать

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

в 2,5 месяца это очень поздно,

сайт не ставит на очередь, если ребенку меньше 2 месяцев
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

сайт не ставит на очередь, если ребенку меньше 2 месяцев

я знаю, в бланке заявления в ДО тоже есть это поле,  к тому же приоритеты по садам можно менять

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

не ставь галочку "предлагать другие", выбирай те 5, которые рядом с домом, будут только их предлагать

я в курсе, человек о другом говорит.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я в курсе, человек о другом говорит.

Я поняла, что об этом :???: . Ставишь галочку, будут предлагать и другие сады, не только те, что указаны, конечно тут могут быть и Мамонтовка, и Заветы. Не ставишь - только те, что указала сама.

Конечно, не все на это внимание обращают, а потом удивляются что предлагают дальние сады. Они не самые популярные, вот и предлагают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу поздно встали! А посмотрите перечень документов для до! И по времени все это делается не меньше месяца! Там полный пакет документов! Стаховое в том числе, пенсионное, прописка.... Это сейчас все упростили в одном окне можно получитя, а тогда этого не было. И бегали мы с одного конца города в другой.

Поделиться сообщением

По поводу поздно встали! А посмотрите перечень документов для до! И по времени все это делается не меньше месяца! Там полный пакет документов! Стаховое в том числе, пенсионное, прописка.... Это сейчас все упростили в одном окне можно получитя, а тогда этого не было. И бегали мы с одного конца города в другой.

Раньше как раз с этим проще было, св-во о рождении ребенка и паспорт родителя - все, даже регистрацию не спрашивали. За пол дня делается (включая очередь в ДО).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это называется всё в попядке? Почему я должна водить ребенка в сад на другой конец района? Машину для этого покупать? Сад должен быть в шаговой доступности.

Я не говорила, что всё в порядке. Проблемы есть, но их уже меньше, чем было раньше.

Это был ответ на попадут они в сад или нет и про тех, у кого нужда крайнее остальных.

А про шаговую доступность - три садика рядом всё равно не поставят. И шаговую доступность никто не обещал, у многих людей даже ближайшие сады, не совсем рядом, есть и частный сектор. Но они не пишут письма, чтобы поставили садик около их дома.

Поделиться сообщением

Но я ни в коем случае не отговариваю от писем, не подумайте, сама подписывалась) Пишите, дергайте, если есть время и желание! Чтоб не расслаблялись!))

Это я просто успокоить человека, как меня успокаивали в своё время девочки в соседних темах!))

Удачи вам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А про шаговую доступность - три садика рядом всё равно не поставят.

это почему еще? Я выбрала сады в шаговой доступности, все 5.

10-15 минут пешком - вполне приемлемо.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это почему еще? Я выбрала сады в шаговой доступности, все 5.

10-15 минут пешком - вполне приемлемо.

Ну это уже лирика. Люди все разные, понятия шаговой доступности тоже. Кто-то 2км считает, а кто-то 200м.

Поделиться сообщением

Вот, кто в центре живет - у того 5 садиков в 10 минутах ходьбы. А у некоторых 1 садик и тот за 4 км.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то 2км считает,

пешком с трехлеткой? Ну-ну.

Вот, кто в центре живет - у того 5 садиков в 10 минутах ходьбы. А у некоторых 1 садик и тот за 4 км.

вот в центре то новостройки и размножаются с бешеной скоростью, а сады нет.
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, у меня подруга возит за 5км

Поделиться сообщением

Могу сказать по своему опыту: 100% моего окружения в возрасте 3 лет на 1.09 получили детские сады. Только 1 ребенок 3летка сидит дома с мамой.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу