Jujik 46 Опубликовано 6 ноября, 2015 Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше отношение "угрозам" и условиям. Очень кратко. В одном из разговоров мне выдвинули условие, что если я так сделаю, то... далее практически угроза. Смешно (взрослые люди). Грустно ( не слышат, не понимают) Понятно, ситуации бывают разные, но все же хотелось бы услышать стороннее мнение по этому вопросу. И так, давайте порассуждаем) Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 Это шантаж. Зачем нужно в этом участвовать... Вы курсовую что ли пишите? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 6 ноября, 2015 Это шантаж. Зачем нужно в этом участвовать... Вы курсовую что ли пишите? У меня три класса церковно-приходской школы, так что до курсовой еще ого-го как далеко. Да, шантаж, согласна. Не участвовать не могу, тут мой интерес. На распутье. Как реагировать. Хочется от души послать в известном направлении, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 6 ноября, 2015 Упс, нажала на шрифт случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня три класса церковно-приходской школы Учиться, учиться и еще раз... Повышать так сказать самооценку. Для того, что бы мысли не было Вам угрожать. Без подробностей ну хотя бы мало-мальских трудно рассуждать. Если шантажируют деньгами-это одно, если ну не знаю ребенком-это другое... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 6 ноября, 2015 Учиться, учиться и еще раз... Повышать так сказать самооценку. Для того, что бы мысли не было Вам угрожать. Без подробностей ну хотя бы мало-мальских трудно рассуждать. Если шантажируют деньгами-это одно, если ну не знаю ребенком-это другое... Ульянов, ты ли это? Да, самооценку мне принудительно понизили, очень даже! Отсюда и проблемы. Вот пытаюсь восстать из пепла, но с малыми потерями) Ни деньги, ни дети. Личные отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 ноября, 2015 Самоубийством не грозили? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ульянов, ты ли это? Да он это, он. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 6 ноября, 2015 Самоубийством не грозили? Бог миловал! Человек полностью уверен, что подчинил меня. Я не возражаю, но стоит высказать свое "фи", то тут же начинает "давить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Jujik,любите его? нет? тогда бегите. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Jujik,любите его? нет? тогда бегите. Очень сложно ответить, это уже что-то другое. Воздух? Но терпеть вот нет сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ни деньги, ни дети. Личные отношения! У меня три класса церковно-приходской школы, так что до курсовой еще ого-го как далеко. Может он вам говорит, мол хватит мать, по ночным клубам шляться, иди ка ты лучше учиться. Угрожает, что с тремя классами замуж не возьмет. Не участвовать не могу, тут мой интерес. На распутье. Как реагировать. Повышать самооценку и как сказал предыдущий оратор - идти учиться, курсовую А если серьезно, то слишком мало "вводных",чтобы реально оценить ситуацию и что-либо говорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2015 Хочется от души послать в известном направлении, но увы. Раз хочется - надо послать Тем более, если это будет от души Угрожает, что с тремя классами замуж не возьмет. Так при таком раскладе и с курсовой не возьмет 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Девушка, вас случаем не Кристина зовут и вам не 20 лет?А то у меня прямо таки чувство дежавю *если да, то бросайте смело, вы его не стоите* Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Бог миловал! Человек полностью уверен, что подчинил меня. Я не возражаю, но стоит высказать свое "фи", то тут же начинает "давить" Проходила. Лечится словами: "Пошел на ... " и дальнейшим полным игнором. Через какое-то время само отваливается. При необходимости волшебную фразу можно периодически повторять. P.S. Свобода - прежде всего Изменено 8 ноября, 2015 пользователем MARGA 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение