Несравненная 234 Опубликовано 2 сентября, 2006 И меня в Лондон определили. Но наше Гадюкино все равно лучше Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 D.H.r Вот так..не судьба нам ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Розовая пантЭра А ты что, скоро уезжаешь? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 сентября, 2006 D.H.r Россию не променяю ...надеюс... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! Все едем в Лондон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 2 сентября, 2006 Питер,конечно хороший город,но только в малых количествах и только летом в солнечную погоду Я б от Праги не отказалась...а почему нет варианта "Вам стоило бы жить в Пушкино"? Я,когда первую букву П увидела,думала Пушкино выдаст Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Выдал Лондон , но я Пушкино люблю !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 PUSHKINO Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха А почему в тесте нет Пушкино???? Я, конечно, Питер очень люблю, но жить там не хочу... Хотя как там сейчас красиво.... там вообще осенью очень красиво... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2006 Лондон everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 сентября, 2006 Питер.......... Не оч. я люблю этот город. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Судя по тесту..... моя судьба - вечные московские пробки, толпы в метро и дачка по выходным! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 Розовая пантЭра ouks MARGA АбвгдейкА beauty_sunny аналогично... чё нас всех туда отправляют... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение