Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 сентября, 2006 Тест Мне Питер выдал... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 сентября, 2006 Лондон Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 АбвгдейкА Пагнали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Питер... Вам стоило бы жить в городе Лондон... Интересно, а кроме этих двух городов у них что-нибудь есть? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 сентября, 2006 Судя по комментариям на самой странице с тестом еще есть Москва, Прага, Маленький Провинциальный Город может и еще че есть DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 сентября, 2006 Уря!!! Для того, чтобы получилась Прага, нужно выбрать достопримечательность - старинный замок, далее прогулки пешочком до дому, и житье в старинном доме и все ок Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Лондон Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! Все верно,но про доход они как то преувеличили Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Прага!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вам стоило бы жить в городе Москва Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 в Лондоне а я Питер люблю!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 beauty_sunny Сказали в Лондоне, значит в Лондоне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение