Тортила 15 682 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мусечки,а где вы покупаете сухофрукты? На рынке или магаз? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Алешкина,Скока кексов получается из рецепта? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Алешкина,Скока кексов получается из рецепта? все на фото. три стандартных формы (одна правда чуть больше у меня, силиконовая) сухофрукты беру в киоске у станции в Заветах кажется Овощи с грядки называется 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 декабря, 2017 все на фото. три стандартных формы (одна правда чуть больше у меня, силиконовая) сухофрукты беру в киоске у станции в Заветах кажется Овощи с грядки называется Ага..мерси!) Сётаки сподобили вы меня Поехала за изУмом 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 5 декабря, 2017 блин, тьфу на всех вас. Неужели, я тоже попала???? поверить не могу Че, таки, это доступно "обычным" женщинам? Которые иногда готовят на ужин "найди-че-нить-в-холодильнике"... 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 Че, таки, это доступно "обычным" женщинам? Пфффф... Загрузила алешкинский кекс в духовку. Три кекса! Завтра будет кекс по видео Лены LockAL 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Алешкинский ещё не читала. На Ленином загрустила в момент перечисления специй. Сначала надо по магазинам и рынкам, однако.о, прочитала. Два вопроса - коричневый сахар принципиально? И мед - любой? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 декабря, 2017 все на фото. три стандартных формы (одна правда чуть больше у меня, силиконовая) сухофрукты беру в киоске у станции в Заветах кажется Овощи с грядки называется Не подскажите, стандартные это какого объема? Я пока собираюсь с мыслями, а ещё формы надо купить, не пойму какого объема . 1 л это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 @mamaOli,а и не заморачиваюсь! Вот дома только мускатный орЭх был. Ни корицы молотой,ни гвоздики. Ну и фиг бы с ними. Там ароматы такие от замоченных в алкоголе сухофруктов....!!! В магаз за новой партией не доехала. Придеца на завтра переносить .. Кексики вытащила. Они пахнут...на весь дом!! 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 декабря, 2017 @helen79, две стандартные 19х8х6, одна чуть больше 22х8х6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 Алешкинский ещё не читала. На Ленином загрустила в момент перечисления специй. Сначала надо по магазинам и рынкам, однако. о, прочитала. Два вопроса - коричневый сахар принципиально? И мед - любой? Я простой клала. И мёд какой был. Не было бы мёда-без него бы обошлась!)Мне кажется,есть принципиальные моменты,это,алкоголь ..ха-ха.., набор сухофруктов с цукатами,ну и кто-во муки,яиц,сахара. Все остальное-нюансы,которые можно варьировать,исходя из наличия или отсутствия 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 декабря, 2017 @helen79, две стандартные 19х8х6, одна чуть больше 22х8х6Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 6 декабря, 2017 @Алешкина, в рецепте кекса 150 грамм муки, это не мало? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 декабря, 2017 @mamaOli, это в самый раз, больше не нужно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 декабря, 2017 Потверждаю) сижу наворачиваю кексики из остатков теста! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение