Алешкина 8 546 Опубликовано 3 ноября, 2016 Значит так девочки. Будем мутить? когда? предлагаю на начало декабря, т.к. уезжаю 24 числа 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2016 Будем мутить? когда? предлагаю на начало декабря, т.к. уезжаю 24 числа я наверное да. так в начале самом и надо.штолену недели три вылежаться надо 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Staff,@Алешкина,и я да, мои парни уже вспоминают..А на ром идут акции, одну бутЫлЬку уже купила.....Но, по мне, Штолен вкусный в первые три недели, потом уже сухарики, но вкусные.Но, не могу сказать точно когда буду делать,начало декабря или серединка.....как будет время ,,,,,Но я с Вами.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 ноября, 2016 я тоже с вами. Только тыкните на страницы с рецептами. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 ноября, 2016 первая страница, сообщение №16 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 ноября, 2016 перечитав темку, поняла - в этом году штоллену - быть! 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дорогушечки мои!!! Золотые хозяюшки!!! Им уж и " Глобус" под нос и возраждение "Пушкинского", а им бы все ручками- ручками. У меня пока так и нет духовки хорошей. Но может и я, и я. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дорогушечки мои!!! Золотые хозяюшки!!! Им уж и " Глобус" под нос и возраждение "Пушкинского", а им бы все ручками- ручками. У меня пока так и нет духовки хорошей. Но может и я, и я. ты не представляешь себе, насколько мой КЕКС безумно вкусным был! к маме обязательно повезу его 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 ты не представляешь себе, Че это я не представляю? Очень даже! Твои таланты и ПушОрговский дух сделали своё дело. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Алешкина,Наташ. тыкни меня носом в свои кекс---у меня из серии: Смотрю в книгу , а вижу фигу... листаю-листаю, а найти не могу.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Алешкина,Наташ. тыкни меня носом в свои кекс---у меня из серии: Смотрю в книгу , а вижу фигу... листаю-листаю, а найти не могу.. Люда, на первой странице 16 сообщение, второй рецепт 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня пока так и нет духовки хорошей. Но может и я, и я. Таки может к соседям или единомышленникам наведаться ради такого дела? В день икс приходишь, помахивая бутылкой винишка из глобуса, и незаметно пихаешь свой штоллен в духовку ))) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Dodgy Banana, ага. бутылочка винца она отвлекает-- отвлекает--отвлекает.......................и итог--все без штоллена..но все веселлллыыые...Вот между прочем-- тесто дрожжевое и выход на улицу не любит в процессе готовки...... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 ноября, 2016 @mamLusik, нашла? Я ток до пушорга добралась 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я в прошлом году ток за вами подглядывала слезами немощи обливаясь. В этом духовкой разжилась. Буду ваять. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение