Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

..  дает подняться в духовке..Главное условие чтобы дрожжи живые были -не сухие..

 .

Только духовку не на температуру включать,а просто там зажечь свет. Этого будет достаточно.

У меня,например,шаг t духовки-50*,а это для расстойки многовато.

Я с сухими делала,все подошло замечательно.


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Санни, мне покупное всегда пресно


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

возможно, что мой вопрос сейчас покажется не совсем уместным.. возможно, что я сейчас нарушу всю концепцию... возможно. что сейчас в меня полетят помидоры... а нельзя использовать покупное дрожжевое тесто ?

 

а зачем?не шутка,серьёзно спрашиваю


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

я его не боюсь. :D :D .. просто этот процесс так по времени растянут ))) а хочется сразу все замесить )))

 

это быстро.

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а зачем?не шутка,серьёзно спрашиваю

 

не люблю растянутый во времени процесс... замеси жди замеси жди

 

люблю замесила добавила в духовку достала  мммммммммммм

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

люблю замесила добавила в духовку достала  мммммммммммм

Я когда в ночи штоллены пекла, с мужем у нас был разговор:

Там уже пахнет, скоро выключать будешь?

Да-да, сейчас.

А что потом?

Вытащу, маслом обмажу...

Иии?

Пудрой посыплю...

И!

В пергамент заверну и уберу на 3 недели!

Что???

  • Нравится 4

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чот мне кажется штоллен твёрдый...(((позатом годе был не такой(но и рецепт другой был...


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Теперь жду советов во что лучше завернуть для подарка.

 

я думаю мож в папиросную бумагу,ну в крафтовую,она всякая с рисуночком и перевязать бечёвочкой,только НЕ лентой для цветов.фу бе

а можно и в коробочку

 

а ещё вот типа такого

post-3943-0-07643300-1449863085_thumb.jpg

  • Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А кстати.. Где эту бумагу мапиросную и крафтовую брать? Тишью ещё.. У меня чего только нет, но вот бумаги интересной нет...

  • Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Ямочка,в детском мире была ,в магазине для художников на Тургенева,в Карандаше.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Варить 10 минут после закипания.

Уже на плите, жду когда закипит

post-23981-0-76786500-1449993476_thumb.jpg

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чищу миндаль. Попутно ломаю стену (доставала с антресолей елку, оторвала занавесь, начала прибивать обратно - нахрен отвалился угол))) )

  • Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

После соединения всех ингредиентов тесто прикольно запузырилось

post-23981-0-54900900-1449998576_thumb.jpg

 

Все, финишная прямая

post-23981-0-66884900-1449998591_thumb.jpg

 

Ждем час с лишним

  • Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чищу миндаль. Попутно ломаю стену (доставала с антресолей елку, оторвала занавесь, начала прибивать обратно - нахрен отвалился угол))) )

Если вдруг рождественный кекс выйдет сухим, то им можно будет заколачивать стены)

  • Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×