Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2015 .. дает подняться в духовке..Главное условие чтобы дрожжи живые были -не сухие.. . Только духовку не на температуру включать,а просто там зажечь свет. Этого будет достаточно. У меня,например,шаг t духовки-50*,а это для расстойки многовато. Я с сухими делала,все подошло замечательно. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Санни, мне покупное всегда пресно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2015 возможно, что мой вопрос сейчас покажется не совсем уместным.. возможно, что я сейчас нарушу всю концепцию... возможно. что сейчас в меня полетят помидоры... а нельзя использовать покупное дрожжевое тесто ? а зачем?не шутка,серьёзно спрашиваю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2015 я его не боюсь. :D .. просто этот процесс так по времени растянут а хочется сразу все замесить это быстро. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 декабря, 2015 а зачем?не шутка,серьёзно спрашиваю не люблю растянутый во времени процесс... замеси жди замеси жди люблю замесила добавила в духовку достала мммммммммммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 декабря, 2015 люблю замесила добавила в духовку достала мммммммммммм Я когда в ночи штоллены пекла, с мужем у нас был разговор:Там уже пахнет, скоро выключать будешь? Да-да, сейчас. А что потом? Вытащу, маслом обмажу... Иии? Пудрой посыплю... И! В пергамент заверну и уберу на 3 недели! Что??? 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2015 чот мне кажется штоллен твёрдый...(((позатом годе был не такой(но и рецепт другой был... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2015 Теперь жду советов во что лучше завернуть для подарка. я думаю мож в папиросную бумагу,ну в крафтовую,она всякая с рисуночком и перевязать бечёвочкой,только НЕ лентой для цветов.фу бе а можно и в коробочку а ещё вот типа такого 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы думаете, я все забыла? Нифигааааа... Вот они, мои замоченные красавеллы. Печь буду завтра, а пока они пусть поплавать в очень сухом вине 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 декабря, 2015 А кстати.. Где эту бумагу мапиросную и крафтовую брать? Тишью ещё.. У меня чего только нет, но вот бумаги интересной нет... 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Ямочка,в детском мире была ,в магазине для художников на Тургенева,в Карандаше. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 Варить 10 минут после закипания. Уже на плите, жду когда закипит 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 Чищу миндаль. Попутно ломаю стену (доставала с антресолей елку, оторвала занавесь, начала прибивать обратно - нахрен отвалился угол ) 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2015 После соединения всех ингредиентов тесто прикольно запузырилось Все, финишная прямая Ждем час с лишним 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 декабря, 2015 Чищу миндаль. Попутно ломаю стену (доставала с антресолей елку, оторвала занавесь, начала прибивать обратно - нахрен отвалился угол ) Если вдруг рождественный кекс выйдет сухим, то им можно будет заколачивать стены) 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение