Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ирочкина, поправляйтесь!!!!! Спасибо, боремся! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 Видюха будет в перископе) кому интересно - велком!!! Когда вме оклемаетесь (давайте, чтоб побыстее!!!) ещё раз замутим, я кроме ш Алл, мне очень интересно. Только это где поточнее? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Irochkina, Приложение Periscope для айфонов и андроидов, я там allaafanas ) Это новая фишка какая-то, я пока не очень в теме, но пару фрагментов интересных мастерклассов посмотрела) Пользователь может в любой момент начать трансляцию (т.е это не запись, а прямой эфир!) в это время тем, кто на него подписан, приходит уведомление типа "allaafanas начала трансляцию") тыкаешь, смотришь, есть чатовое окно, можно написать ченить. Воооот... И если не ошибаюсь, запись трансляции сутки висит ещё там, можно кликнуть на человека и просмотреть все, что он за сутки натранслировал 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 вооо. а я хочу пряников или эклеров--- Пряников и эклеров тоже хочу instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 декабря, 2015 Пряников и эклеров тоже хочу у меня просто уже язык иногда отсыхает и пальцы отваливаются--- девчонки звонят--переписку ведут- спрашивают... Вот тут муж мне и предложил-- может запишешь и в ютюб какой скинуть или в тех-же оках...чтобы уж тогда всем и сразу.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 Да!!! Тебе точно нужно!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дамы, я пас( совсем не то настроение ((( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 декабря, 2015 Алла в перископе 21-32 готовит цукаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Передавай привет! У меня пока нет этих перескопов. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2015 девчонки,купила я марципанчик..а чо его пихать прям в серёдку чоль?)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Санни, ага, приятно познакомиться)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2015 девчонки,купила я марципанчик..а чо его пихать прям в серёдку чоль? ) c 2.12 минуты https://youtu.be/dvhdx_V7JbI 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ночь, ракия, изюм,орехи, А утром масло, молоко, мука. Заметны ль будут в выпечке огрехи Коль штоллен будет печь не пекаря рука 7 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 Да здравствуют пеИты и кулинары!!! Особенно в одном лице! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение