фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2015 я только ЗА---даже и без повода в виде штоллена ...Слово не воробей--вылетело , поймать сложно А я-то как за...! Звони-пиши! Жду! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 Эти ароматизаторы есть в Глобусе. А то я раньше из-за границы все пёрла... смотрю вроде и марципан есть там? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 ноября, 2015 смотрю вроде и марципан есть там? Да. купила себе одну штучку на пробу. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да. купила себе одну штучку на пробу. скажи какой брать? а если внутрь штоллена как пишут-то вкуснее? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 ноября, 2015 скажи какой брать? а если внутрь штоллена как пишут-то вкуснее?Понятия не имею ))) Взяла желтенький. Хочу внутрь запихнуть. Я ващет первы раз штоллен этот печь буду! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 Взяла желтенький. Хочу внутрь запихнуть. во1я знаю как сделаю.я в один запихну,а в другой нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я бы с вами, но боюсь месяц такой вкусный кекс у меня не пролежит,мои мужики слопают в тот же вечер))) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочки, я конечно дико извиняюсь, но у меня участие все таки под вопросом. Не уверена, но возможно в эти выхи муж будет дома. Рейс тьфу тьфу быстрый. А может и не будет. Короче, я точно не знаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я бы с вами, но боюсь месяц такой вкусный кекс у меня не пролежит,мои мужики слопают в тот же вечер ))) А спрятать? Девочки, я конечно дико извиняюсь, но у меня участие все таки под вопросом. Не уверена, но возможно в эти выхи муж будет дома. Рейс тьфу тьфу быстрый. А может и не будет. Короче, я точно не знаю Ну деффффчоооооонки!!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 декабря, 2015 @rucola, некуда)) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот ведь, даже книжку не почитать, прям споткнулась о фразу :Иногда я мечтаю о рождественском кексе, который у нас называется Stollen. У вас во Франции такой пекут? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2015 Иногда я мечтаю о рождественском кексе, который у нас называется Stollen. У вас во Франции такой пекут? Девушка, которую ты покинул.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 декабря, 2015 Санни, да - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 Как сказала бы небезизвестная тётя Глаша: " Веду репортаж из крайне неожиданного места". Или не так сказала бы она, но место, откуда я " веду репортаж" и вправду неожиданное. Ничего не предвещало, но мы со Степаном доставлены скорой помощью в ЦРБ в инфекционное отделение с температурой 40,5. Срочно требуется подхватить знамя нашего флешмоба, выпавшее из моих ослабевших рук. Девчонки, очень надеюсь, что все состоится и во многих домах 05.12 запахнет волшебным праздником! Интернет здесь худо- бедно есть. Буду следить за темой, буду с вами! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Санни,@mollybee, есть такое понятие " оговорка по Фрейду", а здесь прямо совпадение совпадений. Ничего не бывает случайным. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение