Светлана80 2 535 Опубликовано 11 ноября, 2015 доброго вечера! @jekagh, принято До 20го ноября встречи проведете? с поставщиком работаю первый раз, не знаю пока как быстро они собирают заказ и прочие тонкости @!Оксана!, принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 ноября, 2015 Света, добрый день. Послала 7 форм. Последняя - если попаду в акцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 ноября, 2015 @gimini, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 ноября, 2015 НА ОТКАЗЫ СТОП ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 15 ноября, 2015 Добрый день, еще одна форма. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 17 ноября, 2015 @!Оксана!, доброго вечера! попробую включить в этот заказ 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки доброго вечера! заказ привезут 20/11 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 19 ноября, 2015 Света,а встречу когда планируете? Очень нужна форма к 26 ноября. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 23 ноября, 2015 @jekagh, доброго дня! первую встречу планирую на 26/11 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 @jekagh, доброго дня! первую встречу планирую на 26/11 Здравствуйте ,а когда точно будет известно по встрече и сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 25 ноября, 2015 ,доброго вечера! сегодня - тороплюсь ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброго вечера! детали встречи всем отправила, суммы в 1-м посте темы ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 25 ноября, 2015 На встрече буду. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 25 ноября, 2015 Буду в четверг за Победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 ноября, 2015 Завтра у Эльдорадо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение