SAFARI 151 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! Мой заказ в силе, кроме последней позиции Детский набор для творчества "Рождественский" Изменено 12 января, 2016 пользователем SAFARI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день! Мой заказ удалите оставьте только набор для ванной!!! Чуть позже скину новый! Спасибо! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egik111 34 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день, мой заказ в силе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 12 января, 2016 Светлан, 111 и 112 строчки удали :Набор елочных украшений "Конфета", 3 штуки и Кружка "Вязание", объем 500 мл Остальное в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 12 января, 2016 Еще формы заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день! По моему заказу: Подвеска Бубен 2шт отменить Тарелка Котенок Гав 2шт отставить Кружка Котенок Гав 2шт оставить Миска Котенок Гав 2шт оставить Стаканы 12шт по 15,82 выкупать по акции Кружки 6 наборов по 43,33 выкупать по акции Рюмка 6шт по 14,8 выкупать по акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте, отправила 3 формы все остальное в силе, кроме формы 104Контейнер для стирального порошка, объем 5 л, 170 х 195 х 230 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 12 января, 2016 Доброго вечера! @SAFARI, готово - проверяем @SAFARI, готово - проверяем @egik111, спасибо @Лелена, готово - проверяем, до-заказ принят @Галёк, все готово - проверяем , готово - проверяем, до-заказ принят Девочки большое спасибо, что следите за темой ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 12 января, 2016 Мой заказ в силе. Стоп скоро планируете? Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 12 января, 2016 @jekagh, спасибо Стоп скоро планируете? пока мало собрали, для ускорения - решаю вопрос на дружеском форуме ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 12 января, 2016 ДВ! 5 форм отправила, формы продублировались удалите пожалуйста! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 12 января, 2016 Отправила 2 формы на товары по акции. Срок действия акции заканчивается 31.01.2016 г., если стоп будет позже, просьба аннулировать мои заказы. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 593 Опубликовано 13 января, 2016 Еще заказы накидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго дня! @elena43, принято @Анюшечка, принято, лишнее убрала - проверяем @Ginn, принято @Лелена, принято 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение