Jane-z82 472 Опубликовано 8 ноября, 2015 Отправила 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 ноября, 2015 @ИринаАН,@K-ataNa,,@Галёк,@Рудгала,@nastya_yak,@Tascha,@Jane-z82, доброе утро! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 ноября, 2015 KFM-V008 272,34 http://www.posuda.ru.../tarelki/30390/ а здесь я цену указала не правильно вроде все верно Кофемолка 300 мл Добавить в избранное Избранное Артикул KFM-V008 Страна КИТАЙ Материал Фарфор Бренд Gotoff Фасовка 12 Вес 0.596 кг Цена: 845.16 руб. 272.34 руб. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рудгала 11 Опубликовано 9 ноября, 2015 здравствуйте,тогда я ее выходит дважды написала,а мне нужно 1,извините,запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Рудгала, доброго вечера! да, было формы, 1 удалила - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 9 ноября, 2015 Может успею в этот выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Ленурчик, доброго вечера! успеете ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Ленурчик, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marrina 5 Опубликовано 10 ноября, 2015 добрый день, 12 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 10 ноября, 2015 @marrina, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 10 ноября, 2015 Девочки стоп переношу на 11/11 - не успеваю отправить заказ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 11 ноября, 2015 Добрый день. 1 форма. До 20го ноября встречи проведете? Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 11 ноября, 2015 Добрый день! 4 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 11 ноября, 2015 И еще 3 формы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение