Lapoch__ka 168 Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день! Ситуация следующая , в ближайшее время появится офисная должность, ничего особенно для ведения документооборота, но не секретарь - скорее отдел сопровождения клиентов Без переработок и задерживании на работе. Территориально ВДНХ Оплата 40 000 рублей Очень хочется найти молодую девушку, без детей (пока и ответственную. Интересует Ваше мнение и рекомендации по поиску . Может среди знакомых поинтересоваться ? Хотелось бы что бы ответственность и внимательность опытом подтверждались , а не просто словами в резюме . P.S. не знала где создать тему , если что-то не так перенесете пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день! Ситуация следующая , в ближайшее время появится офисная должность, ничего особенно для ведения документооборота, но не секретарь - скорее отдел сопровождения клиентов Без переработок и задерживании на работе. Территориально ВДНХ Оплата 40 000 рублей Очень хочется найти молодую девушку, без детей (пока и ответственную. Интересует Ваше мнение и рекомендации по поиску . Может среди знакомых поинтересоваться ? Хотелось бы что бы ответственность и внимательность опытом подтверждались , а не просто словами в резюме . P.S. не знала где создать тему , если что-то не так перенесете пожалуйста. Спасибо! а слегка за 40 если девушка? И уже без детей. А ответственности и опыта - вагон! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 21 октября, 2015 @bur-nellya, спасибо за отзыв Коллектив молодой , ищем так что бы всем было хорошо и комфортно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2015 @bur-nellya, спасибо за отзыв Коллектив молодой , ищем так что бы всем было хорошо и комфортно работать Ну и правильно! А то эти тетки придут - задавят опытом! 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 октября, 2015 а зря, хоть один житейско-умный должОн бы быть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2015 а зря, хоть один житейско-умный должОн бы быть ) для этого житейска умнага есть должности уборщиц. Уж они то все знают вообще! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 октября, 2015 @bur-nellya, ога, только в кине будут плакаццо в жилетку уборщице-вахтёрше) а между собой молодым плакаццо опаасно, компромат на языках гореть будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2015 @anika, Хотя нееет. Какая уборщица в сорок лет? Она ж на швабре разложится. Лет до 35 уборщица. Да! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 октября, 2015 @Lapoch__ka, Ну а вообще кто сотрудников во флудилке то ищет? Мы ж тут ржом. Ща насоветуем прости хосподя обидетеся еще... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 21 октября, 2015 Да,я просто не знаю с чего начать.. если честно. С сайтов HH и прочие не хочется Вроде не к спеху, а по ржать это мы всегда и с удовольствием Хотела сначала в карьере опубликовать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день! Ситуация следующая , в ближайшее время появится офисная должность, ничего особенно для ведения документооборота, но не секретарь - скорее отдел сопровождения клиентов Без переработок и задерживании на работе. Территориально ВДНХ Оплата 40 000 рублей Очень хочется найти молодую девушку, без детей (пока и ответственную. Интересует Ваше мнение и рекомендации по поиску . Может среди знакомых поинтересоваться ? Хотелось бы что бы ответственность и внимательность опытом подтверждались , а не просто словами в резюме . P.S. не знала где создать тему , если что-то не так перенесете пожалуйста. Спасибо! во! А мне дали задание найти техника по ОПС )) Мож нам с Вами кадровое агентство организовать, тут вон сколько сотрудников сидит?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2015 По сути ищется секретарь , тогда ищите не в Пушкино , а москвичей причём живущих , а не снимающих, лучше студентов вечерних факультетов или заочников , посмотрите какие вузы рядышком есть и там повесте объявление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) не в обиду будет сказано, @я и .,, н о всегда была против студентов на таких должностях, как секретарь, администратор и т.д. Во первых - обучать замучаешься. Во вторых - ответственности никакой, глупости одни в голове. В третьих, нет никакой уверенности, что чел выйдет, поработает и будет дальше работать, а не сбежит на сессию (ну или еще куда там по студенческим делам - в библиотеку к примеру ). А в четвертых, во время отсутствия такого студента в течение рабочего дня ВСЯ работа ложится на плечи остальных сотрудников, как правило для этого выбирают одного человека, и он добровольно-принудительно тащит на себе еще и его ярмо (ну это я так, из личного опыта - всех секретарей, что у нас были и менялись - ВСЕХ абсолютно приходится подменивать мне - руководство просит. А моя работа тем не менее тоже требует своего выполнения...) конечно исключения бывают, само собой Изменено 22 октября, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 Коллектив молодой , ищем так что бы всем было хорошо и комфортно работать Эх Мать.. старушка ты уже )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 по своей работе смотрю.. что не молодая, то сплошная бестолочь ))) или накосячит, или забудет.. страшно поручать им что-либо ответственное... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение